Прием пищи,
наименование
блюда
№
ТК
Цена
Масса
порции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
А
D
Са
Р
Mg
Fe
к
>
Се
F
с
Неделя 1 День 1
Завтрак
28
35
Икра кабачковая консервированная
(про мы ш.производства)
Омлет натуральный
12
60
0,4
4,2
4,4
58.2
0.0
0,0
0.0
3.0
23,2
30.4
10,1
0.5
25.3
0,0
0,0
0,0
1,4
60
150
13,1
13,8
4.1
298,5
0,5
0,0
36,5
0,0
95,4
157,0
6,2
0,6
136,0
0,1
0,0
0,4
0,4
Молоко
22
200
3,3
3,7
4,7
64,0
0,0
0,2
33,0
0,0
119,0
93,0
13,0
0,1
151,0
0,4
2,0
0,5
1,5
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0.0
36.0
61,2
12.0
0.2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,0
4
о3
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0.0
0.3
0,0
0.0
4,6
17.4
6,6
0.2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0.1
0.0
0.0
0,0
5.8
26,5
6.3
0.8
6,0
0.0
0,0
0,0
0,0
106
510
18,5
22,8
47.3
573,7
0,7
0.5
69.5
3.0
284,0
385,5
54,1
2.4
371,3
0.5
2.0
0.9
13,3
ИТОГО
Обед
31
Салат витаминный
10
60
0,7
2,0
7.0
49,2
0.0
0,0
174,5
0,0
2,1
2,3
2,7
0,2
0,0
0,0
0,0
0,0
9,6
22
Свекольник
15
200
1,8
4,1
9,3
81,1
0,1
0.0
43,3
0,0
41,9
45.8
10.0
0,3
63,0
0,0
0,0
0,0
3.6
39
Котлета
60
90
14,3
7,1
14,4
189.0
0.0
0.0
44.1
0,0
22.8
55.2
9.0
0.7
78.0
0,0
0.0
0,0
0.1
40
Рагу из овощей
гтттптпк <|)|\ук гото-ягтудгля и
5
150
3,0
8,3
11,5
187,5
0.0
0.0
43,6
2.0
141,7
48,4
12,5
0.7
170.0
0,0
0,0
0,0
10,2
12
200
2.0
0.2
3.8
24.9
0.0
0.0
0,0
0.0
14,0
14,0
8.0
0,2
25,0
0,0
0,0
0.0
8,0
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0,0
0,0
4,6
17.4
6,6
0,2
9.0
0.0
0.0
0.0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0.4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36.0
61,2
12.0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,0
116
800
24,1
23,3
88,4
723,1
0,4
0,2
305.5
2,0
268.9
270,8
67.1
3.3
397.0
0,0
0,0
0,0
41,5
ИТОГО
Полдник
53/52 Оладьи со сметаной
12
28
130
7,3
7,0
45,8
280,0
0,4
0,0
4,0
0,0
3,1
0.0
0,0
0,3
10.0
0.0
0,0
0,0
0,1
Кефир м.д.ж. 2,5% в пром.у паковке
33
200
5,6
6,4
8,2
117,0
0,1
0,0
0,0
0.0
159,1
63,0
18,3
0,1
0.0
0,0
0,0
0,0
0,0
ИТОГО
ВСЕГО 1 день
61
330
12.9
13,4
54,0
397,0
0,5
0,0
4,0
0,0
162,2
63,0
18,3
0,4
10,0
0,0
0,0
0,0
0,1
283
1640
55,5
59,5
189,7
1693,8
1,6
0,7
379,0
5,0
715,0
719,3
139,5
6,1
778,3
0,5
2,0
0,9
54,9
Цена
Масса
порции
г
Прием пищи,
наименование
блюда
№
ТК
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
, » К ка л
У
В1
В2
А
D
Са
Р
Mg
Fe
К
1
Сс
F
С
Неделя 1 День 2
Завтрак
44
Зеленый горошек консервированный
пром, производства
12
60
1,9
0,1
3,9
24,0
0,1
0,0
0,1
0,0
12,0
37,2
12,6
0,4
0,0
0,0
0,0
0,0
6,0
49
Плов из мяса птицы
70
240
17.8
17,8
32,6
369,6
0,1
0,0
23,4
0,0
18,9
86,0
8,0
0,5
12.0
0,0
0.0
0.2
4,7
12
Йогурт м.д.ж.2,5% в пром.упаковке
33
200
10.0
5,0
7.0
118,0
0,0
0,0
0.1
0,0
212,2
112,0
24,3
0.2
54.0
0.0
0,0
1,0
0,0
4
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0.0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
э
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0.1
0.0
0.0
0.0
5.8
26.5
6,3
0.8
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
120
500
31,0
23,6
67,2
619,6
0,3
0,3
23,6
0,0
253,5
279,1
57,8
2,1
80,0
0.0
0.0
1.2
10,7
ИТОГО
Обед
55
Салат из свеклы
20
6
60
1.0
1.8
5.0
40,2
0.0
0.0
0,0
0,0
11.5
12,0
7,0
0,3
84,6
0,0
0,2
10,2
4,7
Суп крестьянский с крупой
15
200
2,1
4,2
11,4
92,8
0,0
0,0
43,3
1,5
21,3
12.0
4,2
0,3
15,6
0,0
0,0
0,0
4,0
38
Голубцы ленивые
12
90
6.1
7.0
5,6
112,5
0,1
0.0
47,6
0.0
16.8
42.4
7.8
0,4
125,0
0,0
0,0
0,2
2.0
23
Каша Ячневая расыпчатая
6,5
150
4.7
9,2
30.9
231,0
0,0
0,0
2,2
0,0
2,0
65.0
9,4
0,3
98,0
0,0
0,0
0,0
0,0
9
Компот из свежих фруктов
5
200
0,2
0.0
3,6
140,0
0,0
0,0
0.0
0,0
23.7
18.4
13,4
0,7
13,0
0.0
0,0
0,0
2,5
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0.2
0.0
0,0
4.6
17,4
6,6
0.2
9,0
0,0
0.0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0.1
0,0
0,0
0,0
5.8
26,5
6.3
0.8
7.0
0.0
0.0
0.0
0,0
51,5
700
16.0
23,4
88,6
762,9
0.3
0,2
93.1
1.5
85.6
193,7
54.6
3.0
352.2
0.0
0,2
10,4
13.2
ИТОГО
П олдник
41
Слойка с начинкой фруктовой
пром.произ-ва
Фрукты свежие яблоки
12
Йогурт м.д.ж.2,5% в пром.упаковке
33
200
10,0
5,0
7,0
118,0
0.0
0,0
0.1
0,0
212,2
112,0
24,3
0,2
54.0
0,0
0,0
1,0
0,0
ИТОГО
60
380
11,1
7,0
35,5
285,7
0,8
0,0
5,4
0,0
252,3
186,6
45,8
0,8
99,0
0,0
0,0
1,0
10,0
1580
58,0
54,0
191,3
1668,2
1,4
0,5
122,1
1,5
591,4
659,4
158,2
5,9
531,2
0,0
0,2
12,6
33,9
В С Е Г О 2 д ен ь
20
80
0,7
1,6
18,1
122,7
0,7
0,0
5,3
0,0
4,1
13,4
9,5
0,4
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,0
232
г
Прием пищи,
наименование
блюда
№
ГК
Цена
Масса
порции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
К’кял
BI
В2
А
в
Са
Р
Mg
Fe
К
I
Се
F
с
Н ед ел я 1 Д е н ь 3
Завтрак
45
Сыр порционный
23
30
5,7
7,5
0,1
91,0
0,0
0.0
9.9
0,0
276.7
127,0
10.0
0.4
240,0
0.0
0,0
1,5
0,2
23
Каша пшеничная расыпчатая
10
150
6,2
10,4
37,2
268,5
0,0
0,0
6,7
0.0
9.8
50,3
15.0
0,5
1,2
0,0
0,0
0,0
0,0
39
Биточек мясной
60
90
14,3
7,1
14,4
189,0
0,0
0,0
44,1
0,0
22,8
55,2
9,0
0,7
78,0
0,0
0,0
0,0
0,1
5
Чай с сахаром
3
200
0,0
0.0
10,3
41,2
0.0
0,0
0,0
0,0
11.1
2,8
0,3
0,3
27,0
0,0
0,0
0,5
0,0
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0.4
0,4
10,4
45.0
0.1
0.0
0.0
0.0
36.0
61.2
12.0
0,2
45.0
0.0
0,0
0,0
10.0
4
Хлеб пшеничный
35
0.3
0.0
17.0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4.6
17,4
6,6
0,2
8,0
0.0
0.0
0.0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0.1
0.0
0.0
0.0
5.8
26.5
6.3
0.8
6,0
0,0
0.0
0,0
0.0
570,0
27,9
26,1
96.1
742.7
0.3
0.3
60,7
0,0
366,8
340,4
59,1
3.1
405,2
0,0
0,0
2,0
10.3
И ТОГО
108
О бед
32
Салат из белокачанной капусты
19
Сун картофельный с бобовыми (горох)
57
Рыба припущенная
26
Картофель отварной
10
Какао с молоком
8
80
1.1
4,1
7.1
70,4
0.0
0.0
247.4
2.0
34,8
22,5
10.6
0.5
46,6
0,0
0.0
0,0
28,0
12
200
5.0
4.5
17,8
133,6
0,0
0,0
33,6
1.8
49.3
54,0
8,0
0.5
53,0
0,0
0,0
0,0
2.5
19,5
95
9.3
8.4
0.8
79,8
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0.0
0.0
0,0
0,7
9
150
3.0
6.4
19,9
151,3
0,0
0,0
2.0
1.0
13,7
55,8
10,3
0.8
16.0
0.0
0.0
0.0
15,3
11
200
4,9
5.0
32.5
190,0
0.1
0.0
24.4
0.0
201,0
86.3
12.0
0.5
136.0
0.0
0.0
1,5
0.7
4
3
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО
34
9
запеканка из творога со сгущенным
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
45
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
66,5
725
25,2
29,6
110,1
771,5
0,2
0,2
307,4
4,8
309,1
262,5
53,8
3,3
267,6
0,0
0,0
1.5
47,2
4
Полдник
47,5
100
15,0
13,3
13,7
239,0
0,1
0,0
83,8
0,0
170,7
100,0
18,0
0,2
165,0
0,0
0,0
2,1
0,2
5
200
0,2
0,0
3,6
140,0
0,0
0,0
0,0
0,0
23,7
18,4
13,4
0,7
13,0
0,0
0,0
0.0
2,5
ИТОГО
52,5
300
15,2
13,3
17,3
379,0
0,1
0,0
83,8
0,0
194,4
118,4
31,4
0,9
178,0
0,0
0,0
2,1
2,7
ВСЕГО 3 день
227
1595
68,3
68,9
223,5
1893,2
0,6
0,5
451,9
4,8
870,2
721,3
144,3
7,3
850,8
0,0
0,0
5,6
60,2
Цена
Масса
порции
Г
к к г \ тт/*\т/*гч» ж
Компот из свежих фруктов
Прием пищи,
наименование
блюда
№
ТК
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
BI
В2
А
I)
Са
Р
Mg
Ге
К
1
Се
F
с
Неделя 1 День 4
Завтрак
31
Салат витаминный
10
60
0.7
2,0
7.0
49,2
0,0
0,0
174,5
1,2
2,1
2,3
2,7
0,2
3,2
0,0
0,0
0.0
9,6
48
Тефтели мясные с рисом
60
90
8,4
10,0
10.1
165,6
0,0
0.0
0.0
2.0
56,8
88.0
10,8
1.6
15.0
0.0
0.0
0.0
0.0
25
Макароны отварные
10
150
5,1
9,2
34,2
244.5
0,1
0.0
0,0
0.0
18.1
47.5
10,0
0.5
16,3
0,0
0,0
0,0
0,0
33
200
10,0
5,0
7,0
118.0
0.0
0,0
0.1
0.0
212,2
112,0
24,3
0.2
54.0
0,0
0,0
1.0
0.0
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73.0
0.0
0.3
0.0
0.0
4.6
17.4
6,6
0,2
8,0
0.0
0,0
0.0
0.0
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
о.о
0,0
0.0
5,8
26,5
6,3
0,8
6,0
0,0
0.0
0.0
0,0
118
500
25.5
26,8
82,0
685.3
0,3
0.3
174,6
3,2
299,6
293,7
60,7
3,5
102,5
0.0
0,0
1,0
9,6
12 Йогурт м.д.ж.2,5% в пром.упаковке
4
ИТОГО
Обед
44
Зеленый горошек консервированный
пром, производства
12
60
1,9
0,1
3.9
24.0
0,1
0,0
0,1
0,0
12.0
37.2
12.6
0,4
0,0
0,0
0,0
0,0
6.0
15 Рассольник ленинградцкий
15
200
2.4
3.6
16,1
108,0
0,0
0,0
33,5
1,2
29,2
56,7
14,2
0,9
36,0
0.0
0.0
0,0
3.4
51
Печень гю-строгановски
45
90/40
17.7
17.7
5.1
253,5
0.1
0,0
501,9
1,0
42,6
108,3
1 1,8
0.4
25,0
0.0
0.0
0.0
12,1
23
Каша гречневая рассыпчатая >
12
150
8.4
10.8
41,3
303.0
0.0
0.0
6.7
0.0
9.8
50.3
15.0
0.5
10.2
0.0
0.0
0.0
0.0
11
Сок фруктовый (яблочный)
28
200
1,0
0,0
21,2
88,0
0,0
0,0
0,0
0,0
14,0
14,0
8,0
0,2
25,0
0,0
0,0
0,0
8,0
4
n
Э
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
99,0
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0.0
0,0
36.0
61,2
12,0
0.2
45.0
0,0
0.0
0,0
10,0
126
840
33,6
33,8
129,9
967,9
99,4
0,2
542,2
2,2
154,0
371,6
86,4
3,6
157,2
0,0
0,0
0,0
39,5
ИТОГО
Полдник
Пирог Школьный пром.произ-ва
20
100
2,8
2,8
29,3
185,5
0,1
0,2
4,0
0,0
3.1
Ю,1
7,1
0,3
Н,2
0,0
0,0
0,0
2,5
12
Йогурт м.д.ж. 2,5% в пром.упаковке
33
200
10,0
5,0
7,0
118,0
0,0
0,0
0,1
0,0
212,2
112,0
24,3
0,2
54,0
0,0
0,0
1,0
0,0
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,0
60
400
13
8
47
349
0
0
4
0
251
183
43
1
НО
0
0
1
13
304
1740
72,3
68,8
258,6
2001,7
99,9
0,7
720.8
5,4
704,8
848,6
190,5
7,8
369,9
0,0
0,0
2,0
61,6
Цена
Масса
порции
г
ИТОГО
ВСЕГО 4 день
Прием пищи,
наименование
блюда
№
ГК
П ищ евы е вещ ества, энергия, витамины и минеральны е вещ ества
Б
Ж
Ккал
У
В!
В2
А
I)
(а
Р
Mg
Fe
К
1
Сс
F
с
Неделя 1 День 5
Завтрак
31
26
4
з
Салат витаминный
10
60
0,7
2,0
7,0
49.2
0.0
0,0
174.5
1.2
2,1
2.3
2,7
0,2
3,2
0,0
0,0
0,0
9.6
Котлета рыбная
25
90
8,7
7,9
13,7
176,0
0.1
0,0
13,3
0.0
44.4
50,5
8.2
0.8
36.2
0,0
0.0
0.0
0,9
9
150
3,0
6,4
19,9
151.3
0.0
0,0
2.0
1.0
13,7
55.8
10,3
0,8
16.0
0,0
0.0
0,0
15.3
12
200
2,0
0,2
3,8
24.9
0.0
0,0
0,0
0.0
14.0
14.0
8.0
0.2
25,0
0.0
0.0
0.0
8.0
3
2
35
0.3
0.0
17,0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4,6
17.4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0.0
20
1.0
0.7
6,7
35,0
0.1
0,0
0,0
0,0
5.8
26,5
6.3
0,8
6,0
0,0
0,0
0,0
0.0
61
500
15,7
17,2
68.1
509.4
0,3
0,3
189,8
2,2
84,5
166.5
42.1
3,0
94,4
0,0
0,0
0,0
33.8
Картофель отварной
Напигок фруктово-ягодный пром.произва
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО
Обед
16
Кукуруза консервированная (пром,
произ-ва)
Щи из свежей капусты с картофелем
46
Рагу из птицы
7
Чай фруктовый
23
100
0.9
1.8
4,7
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
Н ,2
3,5
Н,7
0,4
0,0
0,0
0,0
0,0
5,6
18
200
1.6
3,4
8,0
70,4
0,0
0,0
33,3
0,0
2,7
4,5
4,1
0,3
3,5
0,0
0,0
0,0
6,6
42
240
14,4
13,4
23,3
278,4
0,1
0,0
28,2
0,0
36,8
108,2
18,7
0,3
38,1
0,0
0,0
0,0
8,7
5
200
0,6
0,0
15,3
62,0
0,0
0,0
3,4
0,0
42,4
22,6
14,6
0,2
18,5
0,0
0,0
1,0
0,0
печенье пром.произ-ва
4,5
25
1.6
2.1
11,0
61,3
0,0
0,3
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0.1
0.0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0.0
0,0
0,0
10,0
4
оЭ
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0.0
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6.6
0,2
9.0
0,0
0,0
0,0
0,0
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0.0
0,0
0,0
0,0
107
865
21.4
22,4
104,7
708,5
0,5
0,6
64,9
0,0
139,5
243,9
73,9
2,4
121,1
0,0
0,0
1,0
30,9
43
ИТОГО
(
-
Полдник
о
ЭЭ
Сырники из творога со сметаной или
сгущенным молоком
45
100
15,2
12,4
18,9
251,0
0,1
0,0
75,1
0,0
150,1
120,0
11,0
0,5
175,0
0,0
0.0
0,0
0,4
11
Сок фруктовый (мультифрукт)
28
200
1.0
0,0
21,2
88,0
0.0
0.0
0.0
0.0
14,0
14.0
8,0
0.2
25,0
0,0
0,0
0,0
8.0
ИТОГО
ВСЕГО 5 день
73
300
16,2
12,4
40,1
339.0
0,1
0,0
75.1
0,0
164,1
134,0
19,0
0,7
200.0
0,0
0,0
0.0
8.4
241
1665
53,3
52,0
212,9
1556,9
0,9
0.9
329,9
2,2
388,1
544,4
135.0
6.2
415.5
0,0
0,0
1,0
73.1
ВСЕГО ЗА 1 НЕДЕЛЮ
1286
8220
307.4
303,3
1075,9
8813,8
104,3
3.3
2003,6
18,9
3269,6
3493,0
767,4
33,4
2945,7
0,5
2,2
22,1
283,7
»
Прием пищи,
наименование
блюда
№
ТК
Масса
порции
г
Цена
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
А
D
Са
Р
Mg
Fe
К
I
Се
F
с
Неделя 2 День 6
Завтрак
12
50
5,1
4,6
0,3
63,0
0,0
0,0
100,0
0,0
22,0
76,8
4,8
0,5
19,5
0,0
0,0
0,0
0,0
Каша манная молочная жидкая
25
200
3,0
8,2
20,0 <1 172,0
0.0
0,0
0.0
0.0
1,5
15.0
37,0
0.5
1,2
0,0
0,0
0,0
1.2
Кофейный напиток
18
200
2,5
1,8
24,8
121,7
0.0
0.1
0,0
0,0
82,4
45,5
8.7
0.3
73.0
0,0
0,0
0,2
0,3
печенье пром.произ-ва
4,5
25
1,6
2,1
11.0
61,3
0.0
0,3
0,0
0.0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0.0
0,0
0,0
0,0
11 Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,0
4 Хлеб пшеничный
3-> Хлеб ржаной
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
71,5
575
13,9
17,8
90,2
571,0
0,3
0,7
100,0
0.0
152.3
242,4
75,4
2,5
152,7
0,0
0,0
0,2
11,5
36 Яйца вареные
1
59
ИТОГО
Обед
Икра кабачковая консервированная
(про м ы ш.про из водства)
17 Суп из овощей
12
60
0.2
4,2
4.4
58,2
0,0
0,0
0,0
3,0
23,2
30.4
10,1
0,5
25,3
0,0
0,0
0,0
1.4
13
200
1,8
3,5
9,9
79,2
0.1
0.0
33.3
2,1
34.9
49.3
18.1
0.8
27.8
0.0
0,0
0,0
4.2
25
90
8,7
7,9
13.7
176,0
0.1
0.0
13,3
0.0
44.4
50.5
8.2
0.8
36.2
0,0
0.0
0.0
0.9
9
150
3,6
9.0
35,7
244,5
0.0
0,0
0,0
0,0
64,1
108,9
8.3
0,5
75,2
0.0
0,0
0,0
0,0
12
200
2,0
0.2
3.8
24,9
0,0
0,0
0,0
0,0
14,0
14,0
8,0
0,2
25,0
0,0
0,0
0,0
8,0
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Хлеб ржаной
слпика с начинкой фруктопип
3
30
1,5
1.1
10,1
52,5
0.0
0,0
0,0
0.0
5,8
26.5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0.0
20
60
0.5
1.2
13.6
92,0
0.5
0,0
4,0
0,0
3.1
10,1
7,1
6.1
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
98
760
18.7
27,2
113,1
821,2
0,7
0,2
50,6
5,1
194,0
307.1
72,7
9.9
205,5
0.0
0,0
0,0
14.5
28
Котлеты рыбные
24
4
п
э
Рис отварной
Il а 11ити к <|)ру кто во-я 1сгдньти------------------
ИТОГО
Полдник
37
Шарлотка с яблоками
28
100
3,7
4,7
39,6
209,8
0,1
1,2
0,1
0,0
38,2
59,0
17,4
1,7
15,0
0,0
0,0
0,0
2,2
12
Йогурт м.д.ж. 2,5% в пром.упаковке
33
200
10,0
5,0
7.0
118,0
0,0
0,0
0,1
0,0
212,2
112,0
12,0
0,2
54,0
0,0
0,0
0,5
0,0
ИТОГО
ВСЕГО 6 день
61
300
13,7
9,7
46,6
327,8
0,1
1,2
0,1
0,0
38,2
59,0
17,4
1,7
15,0
0,0
0,0
0,0
2,2
231
1635
46,3
54,8
249,9
1720,0
1,0
2,1
150,7
5,1
384,4
608,5
165,4
14,1
373,2
0,0
0,0
0,2
28,2
Цена
Масса
порции
Г
Прием пищи,
наименование
блюда
№
ТК
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
А
D
Са
Р
Mg
Fe
К
I
Се
F
с
Неделя‘2 День 7
Завтрак
32
Салат из белокачанной капусты
51
Печень по-строгановски
26
Картофель отварной
60
45 90/40
0,8
3,1
5,3
52,8
0,0
0.0
185,6
1,5
26,1
16,9
8,0
0,3
35,0
0,0
0,0
0,0
21,0
17,7
17,7
5,1
253,5
0,1
0,0
501,9
1.0
42,6
108,3
11,8
0,4
25,0
0,0
0,0
0,0
12,1
9
150
3,0
6,4
19,9
151,3
0,0
0,0
2,0
1,0
13,7
55,8
10,3
0,8
16,0
0,0
0,0
0,0
15,3
22
200
3,3
3,7
4,7
64,0
0,0
0,2
33,0
0,0
119,0
93,0
13,0
0,1
151,0
0,4
2,0
0,5
1,5
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26.5
6,3
0,8
6,0
0,0
0,0
0,0
0,0
89
540
26,1
31,5
58,7
629,6
0,3
0,5
722,5
3,5
211,8
317,9
55,9
2,6
241,0
0,4
2.0
0,5
49,9
Молоко
4
оэ
8
ИТОГО
Обед
14
Кукуруза консервированная(пром,
произ-ва)
Борщ с капустой и картофелем
46
Рагу из птицы
42
240
14,4
13,4
23,3
278.4
0.1
0.0
28.2
0.0
36.8
108.2
18.7
0.3
38,1
0,0
0.0
0,0
8.7
13
Чай с сахаром
3
200
0,0
0,0
42,2
162,0
0,0
0,0
0,0
0.0
36,5
22,5
7,3
0.2
36,0
0,0
0,0
0,0
2,4
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0.0
0.2
0,0
0.0
4.6
17,4
6,6
0.2
9,0
0,0
0.0
0,0
0.(1
Хлеб ржаной
3о
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0.1
0.0
0,0
0.0
5,8
26,5
6.3
0,8
7,0
0.0
0.0
0.0
0,0
88,5
720
18,6
20,2
111,8
707,6
0,3
0,2
61.5
0,0
95,4
181.9
51.2
2,3
93,3
0,0
0,0
0,0
20,0
43
ИТОГО
18,5
80
0,7
1,4
3,8
36.0
0.0
0.0
0.0
0.0
9,0
2.8
9.3
0.3
0,0
0.0
0,0
0,0
4.5
18
200
1,6
4,2
10,5
84,8
0,0
0,0
33,3
0,0
2,7
4,5
3,1
0,5
3,2
0,0
0,0
0,0
4.4
Полдник
52/53 Оладьи со сметаной
28
130
7,3
7,0
45,8
280,0
0,4
0,0
4,0
0,0
3,1
0,0
0,0
0,3
10,0
0,0
0,0
0,0
0,1
13
Чай с сахаром
3
200
0,0
0,0
42,2
162,0
0,0
0,0
0,0
0,0
36,5
22,5
7,3
0,2
36.0
0,0
0,0
0,0
2,4
41
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,0
38
430
7,7
7,4
98,4
487,0
0,5
0,0
4,0
0,0
75,6
83,7
19,3
0,7
91,0
0,0
0,0
0,0
12,5
216
1690
52,4
59,1
268,9
1824,2
1,1
0,7
788,0
3,5
382,7
583,5
126,4
5,6
425,3
0,4
2,0
0,5
82,4
Цена
Масса
порции
г
ИТОГО
ВСЕГО 7 день
Прием пищи,
наименование
блюда
№
тк
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
В1
В2
А
О
Са
Р
Mg
Fe
К
I
Се
F
с
Неделя 2 День 8
Завтрак
32
Салат из белокачанной капусты
49
13
8
60
0.8
3,1
5,3
52,8
0,0
0,0
185,6
1,5
26,1
16,9
8,0
0,3
35,0
0,0
0,0
0,0
21,0
Плов из мяса птицы
70
240
17.8
17,8
32,6
369,6
0,1
0,0
23,4
0,0
18,9
86,0
8,0
0,5
12,0
0,0
0,0
0,2
4,7
Кисель
11
200
0,0
0,0
42,2
162,0
0,0
0,0
0,0
0,0
36,5
22,5
7,3
0,2
0,0
0,0
0,0
1,5
2,4
4,5
25
1,6
2,1
11,0
61,3
0,0
0,3
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Хлеб пшеничный
3
35
0,3
0,0
17,0
73,0
0,0
0,3
0.0
0,0
4,6
17.4
6,6
0,2
8,0
0,0
0,0
0,0
0.0
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0.1
0.0
0.0
0.0
5.8
26.5
6.3
0.3
6.0
0,0
0,0
0,0
0.0
98,5
525
21,5
23,7
114,8
753,7
0,3
0,6
209,0
1,5
91,9
169,3
36,2
1,6
61,0
0,0
0.0
1.7
28,1
печенье пром.произ-ва
4
О
Э
ИТОГО
Обед
44
18
Зеленый горошек консервированный
пром, произ-ва
v уп картофельньпгс'макаронными
12
60
1,9
0,1
3,9
24,0
0,1
0.0
0.1
0.0
12,0
37.2
12.6
0.4
0.0
0,0
0,0
0,0
6.0
10
200
2.3
2.0
16,8
96,0
0,0
0.0
67,1
1.0
52,8
30.8
8,5
0,5
25.3
0,0
0,0
0.0
3,7
39
Биточек мясной
60
90
14,3
7.1
14,4
189,0
0,0
0,0
44.1
0.0
22,8
55,2
9.0
0,7
78.0
0,0
0.0
0,0
0,1
42
Капуста тушеная
9
150
3.8
6,9
16.1
141,0
0,1
0,0
45.8
0.0
317,0
100,0
17,5
0.7
225,0
0,0
0.0
0.0
26,5
8
Компот из смеси сухофруктов
5,5
200
0.3
0.0
31,4
124,0
0,0
0,0
0,0
0,0
65,0
23.4
17.5
0,7
38,0
0,0
0.0
0.0
0.1
4
Хлеб пшеничный
___________________________
*_________
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0.0
0,0
4.6
17.4
6,6
0,2
9,0
0,0
0,0
0,0
0.0
<3
э
41
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,3
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Фрукты свежие яблоки
7
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0,1
0,0
0,0
0,0
36,0
61,2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,0
111
800
24,8
17,7
125,0
765,4
0,5
0,2
157,1
1,0
516,0
351,7
89,9
3,7
427,3
0,0
0,0
0,0
46,4
ИТОГО
Полдник
47
Пудинг из творога (запеченный)
12
Йогурт м.д.ж. 2,5% в пром.упаковке
ИТОГО
ВСЕГО 8 день
Прием пищи,
наименование
блюда
№
тк
21,5
120
10,7
8,7
16,6
189,6
0,1
0,0
48,9
0,0
78,0
218,6
24,4
0,5
198,0
0,0
0,0
0,6
0,2
33
200
10,0
5,0
7.0
118,0
0,0
0,0
0,1
0,0
212,2
112,0
24,3
0,2
54,0
0.0
0,0
1,0
0,0
54,5
320
20.7
13,7
23,6
307,6
0,1
0.0
49,0
0,0
290,2
330,6
48,7
0,7
252,0
0,0
0.0
1.6
0,2
264
1645
67,1
55,1
263,4
1826,7
0.8
0,8
415,1
2,5
898,0
851,6
174,8
6.0
740,3
0.0
0.0
3,3
74,7
Цена
Масса
порции
г
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
BI
В2
А
D
Са
Р
Mg
Fc
К
1
Се
I
с
Неделя 2 День 9
Завтрак
57
Кукуруза консервированная пром.произва
Рыба припущенная
26
Картофель отварной
43
11 Сок фруктовый (мультифрукт)
4
Хлеб пшеничный
э
Хлеб ржаной
Слойка с начинкой фруктовой
ИТОГО
14
60
|.б
1,1
2.8
27.0
0,0
0.0
0,0
0.0
6,7
2.1
7,0
0.2
0.0
0.0
0.0
0.0
3.4
30
95
9.3
8.4
0.8
79,8
0,0
0,0
0.0
0,0
’ 0,0
0,0
0.0
0.0
0,0
0.0
0.0
0.0
0,7
9
150
3,0
6,4
19.9
151.3
0.0
0.0
2,0
1,0
13,7
55,8
10.3
0.8
16.0
0.0
0.0
0,0
15,3
28
3э
200
1.0
0,0
21.2
88,0
0.0
0.0
0.0
0,0
14,0
14.0
8.0
0.2
25.0
0.0
0,0
0.0
8.0
35
0.3
0.0
17.0
73.0
0.0
0.3
0.0
0.0
4,6
17,4
6,6
0.2
8.0
0.0
0,0
0.0
0,0
2
20
1.0
0,7
6,7
35,0
0.1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0.8
6.0
0.0
0.0
0.0
0,0
8,5
60
0,5
1,2
13.6
92.0
0.5
0.0
4,0
0,0
3.1
10,1
7.1
0.5
0.0
0.0
0,0
0.0
0,0
94,5
565
16.7
17.8
82.0
546,1
0,7
0,3
6,0
1,0
47,8
125,9
45,3
2,8
55,0
0.0
0.0
0.0
27,4
Обед
31
Салат витаминный
10
60
0.7
2.0
7.0
49.2
0,0
0.0
174,5
0,0
2,1
2,3
2.7
0,2
3.2
0.0
0.0
0.0
9,6
19
Суп картофельный с бобовыми (горох)
12
200
5.0
4.5
17.8
133,6
0.0
0,0
33,6
1.8
49,3
54,0
8.0
0,5
53,0
0.0
0.0
0.0
2,5
50
Курица в соусе с томатом
52
90
7,9
6.8
3,9
108,0
0.1
0.0
0.2
0.0
85,2
54,2
10,0
0.5
88.0
0.0
0.0
0.0
1.7
25
Макароны отварные
5
10
150
5.1
9,2
34,2
244,5
0,1
0,0
0,0
0,0
18,1
47,5
10,0
0,5
16,3
0,0
0,0
0,0
0,0
Чай с сахаром
3
200
0,0
0,0
10,3
41,2
0,0
0,0
0.0
0,0
П,1
2,8
0.3
0,3
27,0
0,0
0,0
0,5
0,0
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
о,1
21,9
93,9
0,0
0,2
0.0
0,0
4,6
17,4
6.6
0.2
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
10,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
94
700
20,6
23,6
105,2
722,9
0,4
0,2
208,3
1,8
176,1
204,7
43,8
3,0
203,5
0,0
0,0
0,5
13,8
ИТОГО
Полдник
2
Каша рисовая молочная жидкая
печенье пром.произ-ва
11,5
150
1,7
6,2
15,8
129,0
0,0
0,0
0,0
0,0
1,5
15.0
9,0
1,1
12,0
0,0
0,0
0,0
0,9
4,5
25
1,6
2,1
и ,о
61,3
0,0
0,3
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
7
Чай фруктовый
3
200
0,6
0,0
15,3
62,0
0,0
0,0
3.4
0,0
42,4
1.0
14,6
0,2
0,0
0,0
0,0
1,0
0,0
4
Хлеб пшеничный
3
35
3,1
1,1
16,1
77,0
0,0
0,3
0,0
0,0
4.6
17.4
6.6
0.2
8,0
0,0
0,0
0,0
0,0
22
375
7,0
9,3
58,2
329,3
0,0
0,6
3,4
0,0
48,5
33,4
30,2
1,5
20,0
0,0
0,0
1,0
0,9
211
1640
44,2
50,7
245,4
1598,3
1,1
1,1
217,6
2,8
272,4
364,0
119,3
7,3
278,5
0,0
0,0
1,5
42,1
Цена
Масса
порции
г
ИТОГО
ВСЕГО 9 день
Прием пищи,
наименование
блюда
№
ТК
Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
B1
В2
А
1)
Са
1’
Mg
Fe
К
I
Се
F
с
Неделя 2 День 10
Завтрак
45
Сыр порционный
23
30
5.7
7.5
0,1
91,0
0,0
0,0
9,9
0,0
276,7
127.0
10,0
0,4
240,0
0.0
0.0
1,5
0,2
34
Запеканка из творога со сгущенным
молоком
50
150
22,5
20.0
20,6
358,5
0,1
0.0
175,7
0,0
356,0
121,6
10,3
0,5
247,5
0.0
0.0
0.0
0,3
10
Какао с молоком
11
200
4,9
5,0
32,5
190,0
0.1
0.0
24,4
0,0
201,0
86,3
12,0
0.5
136.0
0,0
0.0
1.5
0.7
4,5
25
1,6
2,1
11,0
61.3
0.0
0.3
0,0
0.0
0,0
0.0
0.0
0,0
0.0
0,0
0,0
0,0
0.0
100
0,4
0,4
10,4
45,0
0.1
0,0
0,0
0,0
36,0
61.2
12,0
0,2
45,0
0,0
0,0
0,0
10,0
35
0.3
0,0
17.0
73,0
0.0
0,1
0,0
0.0
4.6
17.4
6,6
0.2
8.0
0.0
0.0
0.0
0,0
печенье пром.произ-ва
41
Фрукты свежие яблоки
4
Хлеб пшеничный
7
-3•>
3
Хлеб ржаной
2
20
1,0
0,7
6,7
35,0
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
6.0
0,0
0.0
0.0
0,0
101
505
36,4
35,7
98,3
853,8
0,4
0,4
210,0
0,0
880.1
440,0
57,2
2,6
682,5
0,0
0,0
3,0
11,2
ИТОГО
Обед
55
Салат из свеклы
16
6
60
1,0
1,8
5,0
40,2
0,0
0,0
0,0
0,0
11,5
12,0
7,0
0,3
84,6
0,0
0,2
10.2
4.7
Щи из свежей капусты с картофелем
18
200
1,6
3.4
8,0
70,4
0,0
0,0
33,3
0,0
2,7
4,5
4,1
0,3
3,5
0,0
0.0
0,0
6,6
48
Тефтели мясные с рисом
60
90
8,4
10,0
10,1
165,6
0,0
0,0
0,0
2,0
56,8
88,0
10,8
1,6
15,0
0,0
0,0
0.0
0,0
23
Каша пшеничная расыпчатая
10
150
6,2
10,4
37,2
268,5
0,0
0,0
6,7
0,0
9,8
50,3
15,0
0,5
1,2
0,0
0,0
0,0
0.0
5
Чай с сахаром
3
200
0,0
0,0
10,3
41,2
0,0
0,0
0,0
0,0
11,1
2,8
0,3
0,3
27,0
0,0
0,0
0,5
0,0
4
Хлеб пшеничный
4
45
0,4
0,1
21,9
93,9
0,0
0,1
0,0
0,0
4,6
17,4
6,6
0,5
9,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3
Хлеб ржаной
3
30
1,5
1,1
Ю,1
52,5
0,1
0,0
0,0
0,0
5,8
26,5
6,3
0,8
7,0
0,0
0,0
0,0
0,0
104
700
19,1
26,8
102,6
732,3
0,2
0,1
40,0
2,0
102,3
201,5
50,0
4,3
147,3
0.0
0.2
10,7
11,3
ИТОГО
Полдник
Сырники из творога со сметаной или
сгущенным молоком
11 Сок фруктовый (яблоко)
оЭ
п
Э
ИТОГО
ВСЕГО 10 день
45
100
15,2
12,4
18,9
251,0
0,1
0,0
75,1
0,0
150,1
120,0
11,0
0,5
175,0
0,0
0,0
0,0
0,4
28
200
1,0
0,0
21,2
88,0
0,0
0,0
0,0
0,0
14,0
14,0
8,0
0,2
25,0
0,0
0,0
0,0
8,0
73
300
16,2
12,4
40,1
339,0
0,1
0,0
75,1
0,0
164,1
134,0
19,0
0,7
200,0
0.0
0,0
0,0
8,4
278
1505
71,7
74,8
241,0
1925,1
0,7
0,6
325,1
2,0
1146,4
775,5
126,2
7,6
1029,8
0.0
0.2
13,7
30,9
ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛЮ
ВСЕГО за 10 дней
СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
1198
8115
281,7
294,5
1268,5
8894,3
4,7
5,4
1896,5
15,9
3084,0
3183,0
712,0
40,5
2847,1
0.4
2.2
19,2
258,2
2484
16335
589,0
597,8
2344,5
17708,1
109,0
8,7
3900,1
34,8
6353,6
6676,0
1479,4
73,9
5792,8
0,9
4,4
41,3
541,9
248
1634
58,9
59,8
234,4
1770,8
10,9
0,9
390,0
3,5
635,4
667,6
147,9
7,4
579,3
0,1
0,4
4,1
54,2
завтрак средняя цена
обед средняя цена
полдник средняя цена
96,7
96,2
55,5