Цикличное меню 1-4 классы на 2025-2026 учебный год

Прием пищи,
наименование
блюда

№
ТК

Цена

Масса
порции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

А

D

Са

Р

Mg

Fe

к

>

Се

F

с

Неделя 1 День 1
Завтрак
28
35

Икра кабачковая консервированная
(про мы ш.производства)
Омлет натуральный

12

60

0,4

4,2

4,4

58.2

0.0

0,0

0.0

3.0

23,2

30.4

10,1

0.5

25.3

0,0

0,0

0,0

1,4

60

150

13,1

13,8

4.1

298,5

0,5

0,0

36,5

0,0

95,4

157,0

6,2

0,6

136,0

0,1

0,0

0,4

0,4

Молоко

22

200

3,3

3,7

4,7

64,0

0,0

0,2

33,0

0,0

119,0

93,0

13,0

0,1

151,0

0,4

2,0

0,5

1,5

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0.0

36.0

61,2

12.0

0.2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,0

4
о3

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0.0

0.3

0,0

0.0

4,6

17.4

6,6

0.2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0.1

0.0

0.0

0,0

5.8

26,5

6.3

0.8

6,0

0.0

0,0

0,0

0,0

106

510

18,5

22,8

47.3

573,7

0,7

0.5

69.5

3.0

284,0

385,5

54,1

2.4

371,3

0.5

2.0

0.9

13,3

ИТОГО

Обед
31

Салат витаминный

10

60

0,7

2,0

7.0

49,2

0.0

0,0

174,5

0,0

2,1

2,3

2,7

0,2

0,0

0,0

0,0

0,0

9,6

22

Свекольник

15

200

1,8

4,1

9,3

81,1

0,1

0.0

43,3

0,0

41,9

45.8

10.0

0,3

63,0

0,0

0,0

0,0

3.6

39

Котлета

60

90

14,3

7,1

14,4

189.0

0.0

0.0

44.1

0,0

22.8

55.2

9.0

0.7

78.0

0,0

0.0

0,0

0.1

40

Рагу из овощей
гтттптпк <|)|\ук гото-ягтудгля и

5

150

3,0

8,3

11,5

187,5

0.0

0.0

43,6

2.0

141,7

48,4

12,5

0.7

170.0

0,0

0,0

0,0

10,2

12

200

2.0

0.2

3.8

24.9

0.0

0.0

0,0

0.0

14,0

14,0

8.0

0,2

25,0

0,0

0,0

0.0

8,0

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0,0

0,0

4,6

17.4

6,6

0,2

9.0

0.0

0.0

0.0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0.4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36.0

61,2

12.0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,0

116

800

24,1

23,3

88,4

723,1

0,4

0,2

305.5

2,0

268.9

270,8

67.1

3.3

397.0

0,0

0,0

0,0

41,5

ИТОГО

Полдник

53/52 Оладьи со сметаной
12

28

130

7,3

7,0

45,8

280,0

0,4

0,0

4,0

0,0

3,1

0.0

0,0

0,3

10.0

0.0

0,0

0,0

0,1

Кефир м.д.ж. 2,5% в пром.у паковке

33

200

5,6

6,4

8,2

117,0

0,1

0,0

0,0

0.0

159,1

63,0

18,3

0,1

0.0

0,0

0,0

0,0

0,0

ИТОГО
ВСЕГО 1 день

61

330

12.9

13,4

54,0

397,0

0,5

0,0

4,0

0,0

162,2

63,0

18,3

0,4

10,0

0,0

0,0

0,0

0,1

283

1640

55,5

59,5

189,7

1693,8

1,6

0,7

379,0

5,0

715,0

719,3

139,5

6,1

778,3

0,5

2,0

0,9

54,9

Цена

Масса
порции
г

Прием пищи,
наименование
блюда

№
ТК

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б

Ж

, » К ка л

У

В1

В2

А

D

Са

Р

Mg

Fe

К

1

Сс

F

С

Неделя 1 День 2
Завтрак
44

Зеленый горошек консервированный
пром, производства

12

60

1,9

0,1

3,9

24,0

0,1

0,0

0,1

0,0

12,0

37,2

12,6

0,4

0,0

0,0

0,0

0,0

6,0

49

Плов из мяса птицы

70

240

17.8

17,8

32,6

369,6

0,1

0,0

23,4

0,0

18,9

86,0

8,0

0,5

12.0

0,0

0.0

0.2

4,7

12

Йогурт м.д.ж.2,5% в пром.упаковке

33

200

10.0

5,0

7.0

118,0

0,0

0,0

0.1

0,0

212,2

112,0

24,3

0.2

54.0

0.0

0,0

1,0

0,0

4

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0.0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

э

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0.1

0.0

0.0

0.0

5.8

26.5

6,3

0.8

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

120

500

31,0

23,6

67,2

619,6

0,3

0,3

23,6

0,0

253,5

279,1

57,8

2,1

80,0

0.0

0.0

1.2

10,7

ИТОГО

Обед
55

Салат из свеклы

20

6

60

1.0

1.8

5.0

40,2

0.0

0.0

0,0

0,0

11.5

12,0

7,0

0,3

84,6

0,0

0,2

10,2

4,7

Суп крестьянский с крупой

15

200

2,1

4,2

11,4

92,8

0,0

0,0

43,3

1,5

21,3

12.0

4,2

0,3

15,6

0,0

0,0

0,0

4,0

38

Голубцы ленивые

12

90

6.1

7.0

5,6

112,5

0,1

0.0

47,6

0.0

16.8

42.4

7.8

0,4

125,0

0,0

0,0

0,2

2.0

23

Каша Ячневая расыпчатая

6,5

150

4.7

9,2

30.9

231,0

0,0

0,0

2,2

0,0

2,0

65.0

9,4

0,3

98,0

0,0

0,0

0,0

0,0

9

Компот из свежих фруктов

5

200

0,2

0.0

3,6

140,0

0,0

0,0

0.0

0,0

23.7

18.4

13,4

0,7

13,0

0.0

0,0

0,0

2,5

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0.2

0.0

0,0

4.6

17,4

6,6

0.2

9,0

0,0

0.0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0.1

0,0

0,0

0,0

5.8

26,5

6.3

0.8

7.0

0.0

0.0

0.0

0,0

51,5

700

16.0

23,4

88,6

762,9

0.3

0,2

93.1

1.5

85.6

193,7

54.6

3.0

352.2

0.0

0,2

10,4

13.2

ИТОГО

П олдник

41

Слойка с начинкой фруктовой
пром.произ-ва
Фрукты свежие яблоки

12

Йогурт м.д.ж.2,5% в пром.упаковке

33

200

10,0

5,0

7,0

118,0

0.0

0,0

0.1

0,0

212,2

112,0

24,3

0,2

54.0

0,0

0,0

1,0

0,0

ИТОГО

60

380

11,1

7,0

35,5

285,7

0,8

0,0

5,4

0,0

252,3

186,6

45,8

0,8

99,0

0,0

0,0

1,0

10,0

1580

58,0

54,0

191,3

1668,2

1,4

0,5

122,1

1,5

591,4

659,4

158,2

5,9

531,2

0,0

0,2

12,6

33,9

В С Е Г О 2 д ен ь

20

80

0,7

1,6

18,1

122,7

0,7

0,0

5,3

0,0

4,1

13,4

9,5

0,4

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,0

232

г
Прием пищи,
наименование
блюда

№
ГК

Цена

Масса
порции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б

Ж

У

К’кял

BI

В2

А

в

Са

Р

Mg

Fe

К

I

Се

F

с

Н ед ел я 1 Д е н ь 3
Завтрак
45

Сыр порционный

23

30

5,7

7,5

0,1

91,0

0,0

0.0

9.9

0,0

276.7

127,0

10.0

0.4

240,0

0.0

0,0

1,5

0,2

23

Каша пшеничная расыпчатая

10

150

6,2

10,4

37,2

268,5

0,0

0,0

6,7

0.0

9.8

50,3

15.0

0,5

1,2

0,0

0,0

0,0

0,0

39

Биточек мясной

60

90

14,3

7,1

14,4

189,0

0,0

0,0

44,1

0,0

22,8

55,2

9,0

0,7

78,0

0,0

0,0

0,0

0,1

5

Чай с сахаром

3

200

0,0

0.0

10,3

41,2

0.0

0,0

0,0

0,0

11.1

2,8

0,3

0,3

27,0

0,0

0,0

0,5

0,0

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0.4

0,4

10,4

45.0

0.1

0.0

0.0

0.0

36.0

61.2

12.0

0,2

45.0

0.0

0,0

0,0

10.0

4

Хлеб пшеничный

35

0.3

0.0

17.0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4.6

17,4

6,6

0,2

8,0

0.0

0.0

0.0

0,0

3

Хлеб ржаной

3
2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0.1

0.0

0.0

0.0

5.8

26.5

6.3

0.8

6,0

0,0

0.0

0,0

0.0

570,0

27,9

26,1

96.1

742.7

0.3

0.3

60,7

0,0

366,8

340,4

59,1

3.1

405,2

0,0

0,0

2,0

10.3

И ТОГО

108

О бед
32

Салат из белокачанной капусты

19

Сун картофельный с бобовыми (горох)

57

Рыба припущенная

26

Картофель отварной

10

Какао с молоком

8

80

1.1

4,1

7.1

70,4

0.0

0.0

247.4

2.0

34,8

22,5

10.6

0.5

46,6

0,0

0.0

0,0

28,0

12

200

5.0

4.5

17,8

133,6

0,0

0,0

33,6

1.8

49.3

54,0

8,0

0.5

53,0

0,0

0,0

0,0

2.5

19,5

95

9.3

8.4

0.8

79,8

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0.0

0.0

0,0

0,7

9

150

3.0

6.4

19,9

151,3

0,0

0,0

2.0

1.0

13,7

55,8

10,3

0.8

16.0

0.0

0.0

0.0

15,3

11

200

4,9

5.0

32.5

190,0

0.1

0.0

24.4

0.0

201,0

86.3

12.0

0.5

136.0

0.0

0.0

1,5

0.7

4
3

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

ИТОГО
34
9

запеканка из творога со сгущенным

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

45
30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

66,5

725

25,2

29,6

110,1

771,5

0,2

0,2

307,4

4,8

309,1

262,5

53,8

3,3

267,6

0,0

0,0

1.5

47,2

4

Полдник
47,5

100

15,0

13,3

13,7

239,0

0,1

0,0

83,8

0,0

170,7

100,0

18,0

0,2

165,0

0,0

0,0

2,1

0,2

5

200

0,2

0,0

3,6

140,0

0,0

0,0

0,0

0,0

23,7

18,4

13,4

0,7

13,0

0,0

0,0

0.0

2,5

ИТОГО

52,5

300

15,2

13,3

17,3

379,0

0,1

0,0

83,8

0,0

194,4

118,4

31,4

0,9

178,0

0,0

0,0

2,1

2,7

ВСЕГО 3 день

227

1595

68,3

68,9

223,5

1893,2

0,6

0,5

451,9

4,8

870,2

721,3

144,3

7,3

850,8

0,0

0,0

5,6

60,2

Цена

Масса
порции
Г

к к г \ тт/*\т/*гч» ж

Компот из свежих фруктов

Прием пищи,
наименование
блюда

№
ТК

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

BI

В2

А

I)

Са

Р

Mg

Ге

К

1

Се

F

с

Неделя 1 День 4
Завтрак
31

Салат витаминный

10

60

0.7

2,0

7.0

49,2

0,0

0,0

174,5

1,2

2,1

2,3

2,7

0,2

3,2

0,0

0,0

0.0

9,6

48

Тефтели мясные с рисом

60

90

8,4

10,0

10.1

165,6

0,0

0.0

0.0

2.0

56,8

88.0

10,8

1.6

15.0

0.0

0.0

0.0

0.0

25

Макароны отварные

10

150

5,1

9,2

34,2

244.5

0,1

0.0

0,0

0.0

18.1

47.5

10,0

0.5

16,3

0,0

0,0

0,0

0,0

33

200

10,0

5,0

7,0

118.0

0.0

0,0

0.1

0.0

212,2

112,0

24,3

0.2

54.0

0,0

0,0

1.0

0.0

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73.0

0.0

0.3

0.0

0.0

4.6

17.4

6,6

0,2

8,0

0.0

0,0

0.0

0.0

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

о.о

0,0

0.0

5,8

26,5

6,3

0,8

6,0

0,0

0.0

0.0

0,0

118

500

25.5

26,8

82,0

685.3

0,3

0.3

174,6

3,2

299,6

293,7

60,7

3,5

102,5

0.0

0,0

1,0

9,6

12 Йогурт м.д.ж.2,5% в пром.упаковке
4

ИТОГО

Обед
44

Зеленый горошек консервированный
пром, производства

12

60

1,9

0,1

3.9

24.0

0,1

0,0

0,1

0,0

12.0

37.2

12.6

0,4

0,0

0,0

0,0

0,0

6.0

15 Рассольник ленинградцкий

15

200

2.4

3.6

16,1

108,0

0,0

0,0

33,5

1,2

29,2

56,7

14,2

0,9

36,0

0.0

0.0

0,0

3.4

51

Печень гю-строгановски

45

90/40

17.7

17.7

5.1

253,5

0.1

0,0

501,9

1,0

42,6

108,3

1 1,8

0.4

25,0

0.0

0.0

0.0

12,1

23

Каша гречневая рассыпчатая >

12

150

8.4

10.8

41,3

303.0

0.0

0.0

6.7

0.0

9.8

50.3

15.0

0.5

10.2

0.0

0.0

0.0

0.0

11

Сок фруктовый (яблочный)

28

200

1,0

0,0

21,2

88,0

0,0

0,0

0,0

0,0

14,0

14,0

8,0

0,2

25,0

0,0

0,0

0,0

8,0

4
n
Э

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

99,0

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0.0

0,0

36.0

61,2

12,0

0.2

45.0

0,0

0.0

0,0

10,0

126

840

33,6

33,8

129,9

967,9

99,4

0,2

542,2

2,2

154,0

371,6

86,4

3,6

157,2

0,0

0,0

0,0

39,5

ИТОГО

Полдник
Пирог Школьный пром.произ-ва

20

100

2,8

2,8

29,3

185,5

0,1

0,2

4,0

0,0

3.1

Ю,1

7,1

0,3

Н,2

0,0

0,0

0,0

2,5

12

Йогурт м.д.ж. 2,5% в пром.упаковке

33

200

10,0

5,0

7,0

118,0

0,0

0,0

0,1

0,0

212,2

112,0

24,3

0,2

54,0

0,0

0,0

1,0

0,0

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,0

60

400

13

8

47

349

0

0

4

0

251

183

43

1

НО

0

0

1

13

304

1740

72,3

68,8

258,6

2001,7

99,9

0,7

720.8

5,4

704,8

848,6

190,5

7,8

369,9

0,0

0,0

2,0

61,6

Цена

Масса
порции
г

ИТОГО
ВСЕГО 4 день
Прием пищи,
наименование
блюда

№
ГК

П ищ евы е вещ ества, энергия, витамины и минеральны е вещ ества
Б

Ж

Ккал

У

В!

В2

А

I)

(а

Р

Mg

Fe

К

1

Сс

F

с

Неделя 1 День 5
Завтрак
31

26

4
з

Салат витаминный

10

60

0,7

2,0

7,0

49.2

0.0

0,0

174.5

1.2

2,1

2.3

2,7

0,2

3,2

0,0

0,0

0,0

9.6

Котлета рыбная

25

90

8,7

7,9

13,7

176,0

0.1

0,0

13,3

0.0

44.4

50,5

8.2

0.8

36.2

0,0

0.0

0.0

0,9

9

150

3,0

6,4

19,9

151.3

0.0

0,0

2.0

1.0

13,7

55.8

10,3

0,8

16.0

0,0

0.0

0,0

15.3

12

200

2,0

0,2

3,8

24.9

0.0

0,0

0,0

0.0

14.0

14.0

8.0

0.2

25,0

0.0

0.0

0.0

8.0

3
2

35

0.3

0.0

17,0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4,6

17.4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0.0

20

1.0

0.7

6,7

35,0

0.1

0,0

0,0

0,0

5.8

26,5

6.3

0,8

6,0

0,0

0,0

0,0

0.0

61

500

15,7

17,2

68.1

509.4

0,3

0,3

189,8

2,2

84,5

166.5

42.1

3,0

94,4

0,0

0,0

0,0

33.8

Картофель отварной
Напигок фруктово-ягодный пром.произва
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

ИТОГО

Обед

16

Кукуруза консервированная (пром,
произ-ва)
Щи из свежей капусты с картофелем

46

Рагу из птицы

7

Чай фруктовый

23

100

0.9

1.8

4,7

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

Н ,2

3,5

Н,7

0,4

0,0

0,0

0,0

0,0

5,6

18

200

1.6

3,4

8,0

70,4

0,0

0,0

33,3

0,0

2,7

4,5

4,1

0,3

3,5

0,0

0,0

0,0

6,6

42

240

14,4

13,4

23,3

278,4

0,1

0,0

28,2

0,0

36,8

108,2

18,7

0,3

38,1

0,0

0,0

0,0

8,7

5

200

0,6

0,0

15,3

62,0

0,0

0,0

3,4

0,0

42,4

22,6

14,6

0,2

18,5

0,0

0,0

1,0

0,0

печенье пром.произ-ва

4,5

25

1.6

2.1

11,0

61,3

0,0

0,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0.1

0.0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0.0

0,0

0,0

10,0

4
оЭ

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0.0

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6.6

0,2

9.0

0,0

0,0

0,0

0,0

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0.0

0,0

0,0

0,0

107

865

21.4

22,4

104,7

708,5

0,5

0,6

64,9

0,0

139,5

243,9

73,9

2,4

121,1

0,0

0,0

1,0

30,9

43

ИТОГО

(

-

Полдник
о
ЭЭ

Сырники из творога со сметаной или
сгущенным молоком

45

100

15,2

12,4

18,9

251,0

0,1

0,0

75,1

0,0

150,1

120,0

11,0

0,5

175,0

0,0

0.0

0,0

0,4

11

Сок фруктовый (мультифрукт)

28

200

1.0

0,0

21,2

88,0

0.0

0.0

0.0

0.0

14,0

14.0

8,0

0.2

25,0

0,0

0,0

0,0

8.0

ИТОГО
ВСЕГО 5 день

73

300

16,2

12,4

40,1

339.0

0,1

0,0

75.1

0,0

164,1

134,0

19,0

0,7

200.0

0,0

0,0

0.0

8.4

241

1665

53,3

52,0

212,9

1556,9

0,9

0.9

329,9

2,2

388,1

544,4

135.0

6.2

415.5

0,0

0,0

1,0

73.1

ВСЕГО ЗА 1 НЕДЕЛЮ

1286

8220

307.4

303,3

1075,9

8813,8

104,3

3.3

2003,6

18,9

3269,6

3493,0

767,4

33,4

2945,7

0,5

2,2

22,1

283,7

»

Прием пищи,
наименование
блюда

№
ТК

Масса
порции
г

Цена

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

А

D

Са

Р

Mg

Fe

К

I

Се

F

с

Неделя 2 День 6
Завтрак
12

50

5,1

4,6

0,3

63,0

0,0

0,0

100,0

0,0

22,0

76,8

4,8

0,5

19,5

0,0

0,0

0,0

0,0

Каша манная молочная жидкая

25

200

3,0

8,2

20,0 <1 172,0

0.0

0,0

0.0

0.0

1,5

15.0

37,0

0.5

1,2

0,0

0,0

0,0

1.2

Кофейный напиток

18

200

2,5

1,8

24,8

121,7

0.0

0.1

0,0

0,0

82,4

45,5

8.7

0.3

73.0

0,0

0,0

0,2

0,3

печенье пром.произ-ва

4,5

25

1,6

2,1

11.0

61,3

0.0

0,3

0,0

0.0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0.0

0,0

0,0

0,0

11 Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,0

4 Хлеб пшеничный
3-> Хлеб ржаной

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

71,5

575

13,9

17,8

90,2

571,0

0,3

0,7

100,0

0.0

152.3

242,4

75,4

2,5

152,7

0,0

0,0

0,2

11,5

36 Яйца вареные
1
59

ИТОГО

Обед
Икра кабачковая консервированная
(про м ы ш.про из водства)
17 Суп из овощей

12

60

0.2

4,2

4.4

58,2

0,0

0,0

0,0

3,0

23,2

30.4

10,1

0,5

25,3

0,0

0,0

0,0

1.4

13

200

1,8

3,5

9,9

79,2

0.1

0.0

33.3

2,1

34.9

49.3

18.1

0.8

27.8

0.0

0,0

0,0

4.2

25

90

8,7

7,9

13.7

176,0

0.1

0.0

13,3

0.0

44.4

50.5

8.2

0.8

36.2

0,0

0.0

0.0

0.9

9

150

3,6

9.0

35,7

244,5

0.0

0,0

0,0

0,0

64,1

108,9

8.3

0,5

75,2

0.0

0,0

0,0

0,0

12

200

2,0

0.2

3.8

24,9

0,0

0,0

0,0

0,0

14,0

14,0

8,0

0,2

25,0

0,0

0,0

0,0

8,0

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

Хлеб ржаной
слпика с начинкой фруктопип

3

30

1,5

1.1

10,1

52,5

0.0

0,0

0,0

0.0

5,8

26.5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0.0

20

60

0.5

1.2

13.6

92,0

0.5

0,0

4,0

0,0

3.1

10,1

7,1

6.1

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

98

760

18.7

27,2

113,1

821,2

0,7

0,2

50,6

5,1

194,0

307.1

72,7

9.9

205,5

0.0

0,0

0,0

14.5

28

Котлеты рыбные
24
4
п
э

Рис отварной
Il а 11ити к <|)ру кто во-я 1сгдньти------------------

ИТОГО

Полдник

37

Шарлотка с яблоками

28

100

3,7

4,7

39,6

209,8

0,1

1,2

0,1

0,0

38,2

59,0

17,4

1,7

15,0

0,0

0,0

0,0

2,2

12

Йогурт м.д.ж. 2,5% в пром.упаковке

33

200

10,0

5,0

7.0

118,0

0,0

0,0

0,1

0,0

212,2

112,0

12,0

0,2

54,0

0,0

0,0

0,5

0,0

ИТОГО
ВСЕГО 6 день

61

300

13,7

9,7

46,6

327,8

0,1

1,2

0,1

0,0

38,2

59,0

17,4

1,7

15,0

0,0

0,0

0,0

2,2

231

1635

46,3

54,8

249,9

1720,0

1,0

2,1

150,7

5,1

384,4

608,5

165,4

14,1

373,2

0,0

0,0

0,2

28,2

Цена

Масса
порции
Г

Прием пищи,
наименование
блюда

№
ТК

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

А

D

Са

Р

Mg

Fe

К

I

Се

F

с

Неделя‘2 День 7
Завтрак
32

Салат из белокачанной капусты

51

Печень по-строгановски

26

Картофель отварной

60

45 90/40

0,8

3,1

5,3

52,8

0,0

0.0

185,6

1,5

26,1

16,9

8,0

0,3

35,0

0,0

0,0

0,0

21,0

17,7

17,7

5,1

253,5

0,1

0,0

501,9

1.0

42,6

108,3

11,8

0,4

25,0

0,0

0,0

0,0

12,1

9

150

3,0

6,4

19,9

151,3

0,0

0,0

2,0

1,0

13,7

55,8

10,3

0,8

16,0

0,0

0,0

0,0

15,3

22

200

3,3

3,7

4,7

64,0

0,0

0,2

33,0

0,0

119,0

93,0

13,0

0,1

151,0

0,4

2,0

0,5

1,5

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26.5

6,3

0,8

6,0

0,0

0,0

0,0

0,0

89

540

26,1

31,5

58,7

629,6

0,3

0,5

722,5

3,5

211,8

317,9

55,9

2,6

241,0

0,4

2.0

0,5

49,9

Молоко
4
оэ

8

ИТОГО

Обед

14

Кукуруза консервированная(пром,
произ-ва)
Борщ с капустой и картофелем

46

Рагу из птицы

42

240

14,4

13,4

23,3

278.4

0.1

0.0

28.2

0.0

36.8

108.2

18.7

0.3

38,1

0,0

0.0

0,0

8.7

13

Чай с сахаром

3

200

0,0

0,0

42,2

162,0

0,0

0,0

0,0

0.0

36,5

22,5

7,3

0.2

36,0

0,0

0,0

0,0

2,4

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0.0

0.2

0,0

0.0

4.6

17,4

6,6

0.2

9,0

0,0

0.0

0,0

0.(1

Хлеб ржаной

3о

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0.1

0.0

0,0

0.0

5,8

26,5

6.3

0,8

7,0

0.0

0.0

0.0

0,0

88,5

720

18,6

20,2

111,8

707,6

0,3

0,2

61.5

0,0

95,4

181.9

51.2

2,3

93,3

0,0

0,0

0,0

20,0

43

ИТОГО

18,5

80

0,7

1,4

3,8

36.0

0.0

0.0

0.0

0.0

9,0

2.8

9.3

0.3

0,0

0.0

0,0

0,0

4.5

18

200

1,6

4,2

10,5

84,8

0,0

0,0

33,3

0,0

2,7

4,5

3,1

0,5

3,2

0,0

0,0

0,0

4.4

Полдник

52/53 Оладьи со сметаной

28

130

7,3

7,0

45,8

280,0

0,4

0,0

4,0

0,0

3,1

0,0

0,0

0,3

10,0

0,0

0,0

0,0

0,1

13

Чай с сахаром

3

200

0,0

0,0

42,2

162,0

0,0

0,0

0,0

0,0

36,5

22,5

7,3

0,2

36.0

0,0

0,0

0,0

2,4

41

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,0

38

430

7,7

7,4

98,4

487,0

0,5

0,0

4,0

0,0

75,6

83,7

19,3

0,7

91,0

0,0

0,0

0,0

12,5

216

1690

52,4

59,1

268,9

1824,2

1,1

0,7

788,0

3,5

382,7

583,5

126,4

5,6

425,3

0,4

2,0

0,5

82,4

Цена

Масса
порции
г

ИТОГО
ВСЕГО 7 день

Прием пищи,
наименование
блюда

№
тк

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

В1

В2

А

О

Са

Р

Mg

Fe

К

I

Се

F

с

Неделя 2 День 8
Завтрак
32

Салат из белокачанной капусты

49
13

8

60

0.8

3,1

5,3

52,8

0,0

0,0

185,6

1,5

26,1

16,9

8,0

0,3

35,0

0,0

0,0

0,0

21,0

Плов из мяса птицы

70

240

17.8

17,8

32,6

369,6

0,1

0,0

23,4

0,0

18,9

86,0

8,0

0,5

12,0

0,0

0,0

0,2

4,7

Кисель

11

200

0,0

0,0

42,2

162,0

0,0

0,0

0,0

0,0

36,5

22,5

7,3

0,2

0,0

0,0

0,0

1,5

2,4

4,5

25

1,6

2,1

11,0

61,3

0,0

0,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

Хлеб пшеничный

3

35

0,3

0,0

17,0

73,0

0,0

0,3

0.0

0,0

4,6

17.4

6,6

0,2

8,0

0,0

0,0

0,0

0.0

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0.1

0.0

0.0

0.0

5.8

26.5

6.3

0.3

6.0

0,0

0,0

0,0

0.0

98,5

525

21,5

23,7

114,8

753,7

0,3

0,6

209,0

1,5

91,9

169,3

36,2

1,6

61,0

0,0

0.0

1.7

28,1

печенье пром.произ-ва
4
О
Э

ИТОГО

Обед
44
18

Зеленый горошек консервированный
пром, произ-ва
v уп картофельньпгс'макаронными

12

60

1,9

0,1

3,9

24,0

0,1

0.0

0.1

0.0

12,0

37.2

12.6

0.4

0.0

0,0

0,0

0,0

6.0

10

200

2.3

2.0

16,8

96,0

0,0

0.0

67,1

1.0

52,8

30.8

8,5

0,5

25.3

0,0

0,0

0.0

3,7

39

Биточек мясной

60

90

14,3

7.1

14,4

189,0

0,0

0,0

44.1

0.0

22,8

55,2

9.0

0,7

78.0

0,0

0.0

0,0

0,1

42

Капуста тушеная

9

150

3.8

6,9

16.1

141,0

0,1

0,0

45.8

0.0

317,0

100,0

17,5

0.7

225,0

0,0

0.0

0.0

26,5

8

Компот из смеси сухофруктов

5,5

200

0.3

0.0

31,4

124,0

0,0

0,0

0,0

0,0

65,0

23.4

17.5

0,7

38,0

0,0

0.0

0.0

0.1

4

Хлеб пшеничный
___________________________
*_________

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0.0

0,0

4.6

17.4

6,6

0,2

9,0

0,0

0,0

0,0

0.0

<3
э

41

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,3

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

Фрукты свежие яблоки

7

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0,1

0,0

0,0

0,0

36,0

61,2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,0

111

800

24,8

17,7

125,0

765,4

0,5

0,2

157,1

1,0

516,0

351,7

89,9

3,7

427,3

0,0

0,0

0,0

46,4

ИТОГО

Полдник
47

Пудинг из творога (запеченный)

12

Йогурт м.д.ж. 2,5% в пром.упаковке

ИТОГО
ВСЕГО 8 день
Прием пищи,
наименование
блюда

№
тк

21,5

120

10,7

8,7

16,6

189,6

0,1

0,0

48,9

0,0

78,0

218,6

24,4

0,5

198,0

0,0

0,0

0,6

0,2

33

200

10,0

5,0

7.0

118,0

0,0

0,0

0,1

0,0

212,2

112,0

24,3

0,2

54,0

0.0

0,0

1,0

0,0

54,5

320

20.7

13,7

23,6

307,6

0,1

0.0

49,0

0,0

290,2

330,6

48,7

0,7

252,0

0,0

0.0

1.6

0,2

264

1645

67,1

55,1

263,4

1826,7

0.8

0,8

415,1

2,5

898,0

851,6

174,8

6.0

740,3

0.0

0.0

3,3

74,7

Цена

Масса
порции
г

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

BI

В2

А

D

Са

Р

Mg

Fc

К

1

Се

I

с

Неделя 2 День 9
Завтрак

57

Кукуруза консервированная пром.произва
Рыба припущенная

26

Картофель отварной

43

11 Сок фруктовый (мультифрукт)
4

Хлеб пшеничный

э

Хлеб ржаной
Слойка с начинкой фруктовой

ИТОГО

14

60

|.б

1,1

2.8

27.0

0,0

0.0

0,0

0.0

6,7

2.1

7,0

0.2

0.0

0.0

0.0

0.0

3.4

30

95

9.3

8.4

0.8

79,8

0,0

0,0

0.0

0,0

’ 0,0

0,0

0.0

0.0

0,0

0.0

0.0

0.0

0,7

9

150

3,0

6,4

19.9

151.3

0.0

0.0

2,0

1,0

13,7

55,8

10.3

0.8

16.0

0.0

0.0

0,0

15,3

28
3э

200

1.0

0,0

21.2

88,0

0.0

0.0

0.0

0,0

14,0

14.0

8.0

0.2

25.0

0.0

0,0

0.0

8.0

35

0.3

0.0

17.0

73.0

0.0

0.3

0.0

0.0

4,6

17,4

6,6

0.2

8.0

0.0

0,0

0.0

0,0

2

20

1.0

0,7

6,7

35,0

0.1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0.8

6.0

0.0

0.0

0.0

0,0

8,5

60

0,5

1,2

13.6

92.0

0.5

0.0

4,0

0,0

3.1

10,1

7.1

0.5

0.0

0.0

0,0

0.0

0,0

94,5

565

16.7

17.8

82.0

546,1

0,7

0,3

6,0

1,0

47,8

125,9

45,3

2,8

55,0

0.0

0.0

0.0

27,4

Обед
31

Салат витаминный

10

60

0.7

2.0

7.0

49.2

0,0

0.0

174,5

0,0

2,1

2,3

2.7

0,2

3.2

0.0

0.0

0.0

9,6

19

Суп картофельный с бобовыми (горох)

12

200

5.0

4.5

17.8

133,6

0.0

0,0

33,6

1.8

49,3

54,0

8.0

0,5

53,0

0.0

0.0

0.0

2,5

50

Курица в соусе с томатом

52

90

7,9

6.8

3,9

108,0

0.1

0.0

0.2

0.0

85,2

54,2

10,0

0.5

88.0

0.0

0.0

0.0

1.7

25

Макароны отварные

5

10

150

5.1

9,2

34,2

244,5

0,1

0,0

0,0

0,0

18,1

47,5

10,0

0,5

16,3

0,0

0,0

0,0

0,0

Чай с сахаром

3

200

0,0

0,0

10,3

41,2

0,0

0,0

0.0

0,0

П,1

2,8

0.3

0,3

27,0

0,0

0,0

0,5

0,0

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

о,1

21,9

93,9

0,0

0,2

0.0

0,0

4,6

17,4

6.6

0.2

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

10,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

94

700

20,6

23,6

105,2

722,9

0,4

0,2

208,3

1,8

176,1

204,7

43,8

3,0

203,5

0,0

0,0

0,5

13,8

ИТОГО

Полдник
2

Каша рисовая молочная жидкая
печенье пром.произ-ва

11,5

150

1,7

6,2

15,8

129,0

0,0

0,0

0,0

0,0

1,5

15.0

9,0

1,1

12,0

0,0

0,0

0,0

0,9

4,5

25

1,6

2,1

и ,о

61,3

0,0

0,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

7

Чай фруктовый

3

200

0,6

0,0

15,3

62,0

0,0

0,0

3.4

0,0

42,4

1.0

14,6

0,2

0,0

0,0

0,0

1,0

0,0

4

Хлеб пшеничный

3

35

3,1

1,1

16,1

77,0

0,0

0,3

0,0

0,0

4.6

17.4

6.6

0.2

8,0

0,0

0,0

0,0

0,0

22

375

7,0

9,3

58,2

329,3

0,0

0,6

3,4

0,0

48,5

33,4

30,2

1,5

20,0

0,0

0,0

1,0

0,9

211

1640

44,2

50,7

245,4

1598,3

1,1

1,1

217,6

2,8

272,4

364,0

119,3

7,3

278,5

0,0

0,0

1,5

42,1

Цена

Масса
порции
г

ИТОГО
ВСЕГО 9 день
Прием пищи,
наименование
блюда

№
ТК

Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

B1

В2

А

1)

Са

1’

Mg

Fe

К

I

Се

F

с

Неделя 2 День 10
Завтрак
45

Сыр порционный

23

30

5.7

7.5

0,1

91,0

0,0

0,0

9,9

0,0

276,7

127.0

10,0

0,4

240,0

0.0

0.0

1,5

0,2

34

Запеканка из творога со сгущенным
молоком

50

150

22,5

20.0

20,6

358,5

0,1

0.0

175,7

0,0

356,0

121,6

10,3

0,5

247,5

0.0

0.0

0.0

0,3

10

Какао с молоком

11

200

4,9

5,0

32,5

190,0

0.1

0.0

24,4

0,0

201,0

86,3

12,0

0.5

136.0

0,0

0.0

1.5

0.7

4,5

25

1,6

2,1

11,0

61.3

0.0

0.3

0,0

0.0

0,0

0.0

0.0

0,0

0.0

0,0

0,0

0,0

0.0

100

0,4

0,4

10,4

45,0

0.1

0,0

0,0

0,0

36,0

61.2

12,0

0,2

45,0

0,0

0,0

0,0

10,0

35

0.3

0,0

17.0

73,0

0.0

0,1

0,0

0.0

4.6

17.4

6,6

0.2

8.0

0.0

0.0

0.0

0,0

печенье пром.произ-ва
41

Фрукты свежие яблоки

4

Хлеб пшеничный

7
-3•>

3

Хлеб ржаной

2

20

1,0

0,7

6,7

35,0

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

6.0

0,0

0.0

0.0

0,0

101

505

36,4

35,7

98,3

853,8

0,4

0,4

210,0

0,0

880.1

440,0

57,2

2,6

682,5

0,0

0,0

3,0

11,2

ИТОГО

Обед

55

Салат из свеклы

16

6

60

1,0

1,8

5,0

40,2

0,0

0,0

0,0

0,0

11,5

12,0

7,0

0,3

84,6

0,0

0,2

10.2

4.7

Щи из свежей капусты с картофелем

18

200

1,6

3.4

8,0

70,4

0,0

0,0

33,3

0,0

2,7

4,5

4,1

0,3

3,5

0,0

0.0

0,0

6,6

48

Тефтели мясные с рисом

60

90

8,4

10,0

10,1

165,6

0,0

0,0

0,0

2,0

56,8

88,0

10,8

1,6

15,0

0,0

0,0

0.0

0,0

23

Каша пшеничная расыпчатая

10

150

6,2

10,4

37,2

268,5

0,0

0,0

6,7

0,0

9,8

50,3

15,0

0,5

1,2

0,0

0,0

0,0

0.0

5

Чай с сахаром

3

200

0,0

0,0

10,3

41,2

0,0

0,0

0,0

0,0

11,1

2,8

0,3

0,3

27,0

0,0

0,0

0,5

0,0

4

Хлеб пшеничный

4

45

0,4

0,1

21,9

93,9

0,0

0,1

0,0

0,0

4,6

17,4

6,6

0,5

9,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3

Хлеб ржаной

3

30

1,5

1,1

Ю,1

52,5

0,1

0,0

0,0

0,0

5,8

26,5

6,3

0,8

7,0

0,0

0,0

0,0

0,0

104

700

19,1

26,8

102,6

732,3

0,2

0,1

40,0

2,0

102,3

201,5

50,0

4,3

147,3

0.0

0.2

10,7

11,3

ИТОГО

Полдник
Сырники из творога со сметаной или
сгущенным молоком
11 Сок фруктовый (яблоко)

оЭ
п
Э

ИТОГО
ВСЕГО 10 день

45

100

15,2

12,4

18,9

251,0

0,1

0,0

75,1

0,0

150,1

120,0

11,0

0,5

175,0

0,0

0,0

0,0

0,4

28

200

1,0

0,0

21,2

88,0

0,0

0,0

0,0

0,0

14,0

14,0

8,0

0,2

25,0

0,0

0,0

0,0

8,0

73

300

16,2

12,4

40,1

339,0

0,1

0,0

75,1

0,0

164,1

134,0

19,0

0,7

200,0

0.0

0,0

0,0

8,4

278

1505

71,7

74,8

241,0

1925,1

0,7

0,6

325,1

2,0

1146,4

775,5

126,2

7,6

1029,8

0.0

0.2

13,7

30,9

ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛЮ
ВСЕГО за 10 дней
СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ

1198

8115

281,7

294,5

1268,5

8894,3

4,7

5,4

1896,5

15,9

3084,0

3183,0

712,0

40,5

2847,1

0.4

2.2

19,2

258,2

2484

16335

589,0

597,8

2344,5

17708,1

109,0

8,7

3900,1

34,8

6353,6

6676,0

1479,4

73,9

5792,8

0,9

4,4

41,3

541,9

248

1634

58,9

59,8

234,4

1770,8

10,9

0,9

390,0

3,5

635,4

667,6

147,9

7,4

579,3

0,1

0,4

4,1

54,2

завтрак средняя цена
обед средняя цена
полдник средняя цена

96,7
96,2
55,5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».