лъ
Прием пцщrl,
тк
напменоваflие
Цена
блrодд
28
j5
4
Икра каба.lltовая консервированная
м ыl l1.I I
изводства)
Омлет натуральный
(п
Фрукты свежие яблоки
яi
},
lll
в2
97,0
0.0
0.0
ккl,п
It и,I, а м н Il ы
l)
cl
0.0
5,0
з8,7
Il
п, lt ll е ра JI ь lI ы е
juя
F'c
к
50.7
l6,8
0,3
47,2
li сцl ес.l,R:l
('с
г
0,0
0.0
0.{)
2,_]
I
(
l
20
I00
80
200
l8.0
з0,I
.].4
]58.2
0,б
0.0
4з,8
0.0
l27.]
209,з
8.2
0.8
l8],з
0.1
0.0
22
200
00
t).4
з,з
з.,7
1.7
64.0
0,0
0.]
_]з.0
0,0
I
l9,0
9].0
]
Iз.0
0,I
l51,0
0,.1
l00
2.0
0,5
1,5
0,4
0.:l
l0.4
45,0
0,I
0.0
0.0
0,()
.]6.0
б
l,]
I2.0
0,2
45.0
0,0
0.0
0.0
l0.0
0,6
7.0
7,.}
4,5
50
0,4
0.1
24,3
l04,з
0.0
Хлоб ржаноli
0.0
0.0
6,б
24,9
9.,1
0,_]
l1,4
0.0
0.0
0,0
3,5
j5
0.4
0,0
1.8
|,2
l1,7
бl,з
0.2
0,0
0.t)
lз7
0.0
I0,I
46,4
l0,9
1.1
l0.i
0,0
0,0
0.0
600
0.0
2{,5
42,5
б1,8
729.8
0,9
0.6
76.li
5.1)
JJ7.6
4ll5,5
70.1
J,6
]{l..l
0,s
].0
il
l,t.2
].ti
:1.5
з]
салат виr,аминный
22
свеколыtl-tк
]9
Котлета
40
Рагу из овощей
r
Е
Е
l;
'l
хлеб гtшеtlичный
итого
l
ll и цl е lt ы с l} еlц ecl, в а, э lI е р ,и
Неделя l {ень
Зав
Молоко
4l
Madcs
llорцtlи г
Обсд
l00
l.]
_],.]
l1,7
{l2,0
0.0
0.0
290.8
0.0
j.5
8,5
250
1,з
5,1
l 1.6
l0I,4
(),l
0,0
54,l
l),0
j2,1
67
l00
l4.з
1.1
I4.4
l8q,0
0.0
0.0
49.0
0,0
6
l80
,}.б
l0.0
lJ,8
225,0
0.0
0.0
52.з
l2
200
2.0
0.2
з.8
24,9
0.0
0.0
5
_55
(1,5
0,1
26.IJ
ll4.8
0,0
4
40
2,0
l..l
l_].4
70,0
7
l00
0.4
0.1
I0,1
з6.5
9J0
26,J
21.6
l05,9
l
хлеб пrлени.tный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие яблоки
итого
17
l
0.]
0.0
00
().(l
0.0
l6,0
57,,]
l2,
j
0,,1
78.8
0.0
0,0
0,()
4,5
25,_}
б I._]
ll).0
0.il
86.7
0,0
().{l
0.0
0,I
]..l
I70.0
5
tl.
l5.0
0,8
201.0
0,0
0,0
(),0
l].2
0.0
0,0
l4.0
l:l.()
8,0
0.2
25,0
0.0
0.0
0,0
8.0
0,2
0.0
0.0
5.6
2l.з
x,l
0.:]
l 1.0
0.0
().0
0.0
0.0
0,2
0.0
0,t)
0,0
1.1
_}5..]
ll.з
I.0
9,з
0,0
0.0
0.0
0.0
45,с)
0.I
0,0
0.0
0,()
6.0
б1,2
l2,0
0,2
45,0
0,0
0.0
0.0
l0.0
852,0
0,5
0,2
4,16.2
2.4
J l.t.6
.}l2,2
7ti,4
4,0
{59.7
0,0
0.0
0.0
50,9
По.rrлrtик
.]
I
5з/52 Оладьи со сметаной
l2
Кефир м.д.я(.
2,5О/о
итого
в пром.упаковке
ВСЕГО 1день
43
200
l 1,0
l0,5
бl,3
280,0
0,6
0,0
6,I
0.0
33
200
sб
6,4
8,2
l l7,0
0,1
0,0
0.0
0.0
l
76
4р0
lб,6
l6.9
б9,5
397.0
0.7
0,0
6,1
350
l930
61,4
87,0
237.2
l978,8
2,t
0,9
529,
Щена
Мдсса
порции г
Прпем пищи,
ль
наименованt|е
блюда
I
4,8
0.0
0,0
0,5
l5,0
0,0
0,0
0.0
о)
59,1
бз.0
l8,з
0,1
0.0
0,0
0.0
0,0
0,0
0.0
lбJ.9
63,0
l8.3
0.6
l5,0
0.0
0.0
0.0
0,2
7,4
tl t
6,0
860,7
t67,t
8.2
9t6,1
0.5
2.0
0,5
65,2
Се
F
с
пищевые вещества, энергия, витамины и мипераJIьные вешIества
Б
ж
у
Ккал
Bl
в2
д
t)
Са
р
Mlg
Fе
к
Неделя l fleHb 2
Завтрак
44
Зеленый горошек консервированный
пром.
изводства
из мяса п,гицы
49
20
l00
0,9
0,2
6,5
40,0
0,1
0,0
0,1
0,0
20,0
62,0
21,0
0,7
0,0
0,0
0,0
0,0
l0,0
76
260
l9.3
l9,3
з5,3
400,4
0.I
0.0
25,4
0,0
20,5
9з,2
8,7
0,5
lз,0
0,0
0.0
n?
5.1
33
200
l0.0
5.0
7.0
l l8.0
0,0
0,0
0,1
0,0
2l2.2
l l2,0
24.з
0.2
54,0
0.0
0,0
l0
0.0
|2
Йо"урт
4
хлеб пшеничный
4,5
50
0,4
0,1
24,3
l04,3
0,0
0,4
0,0
0,0
6,(l
24,9
9,4
| 1,4
Хлеб ржанойr
0,0
00
0,0
0,0
_)
1ý
0,з
.]5
1,8
1,2
l 1,7
б 1,3
0,2
0.0
0.0
0,0
l0,l
46,4
l0,9
1,4
l0,5
0,0
0.0
0,0
0,0
560
32,{
25,8
lt1.8
724,0
0,.l
0,5
25,6
0,0
269,]
зJ8,1
74.3
J.2
88.9
().0
0.0
1.2
lý.I
м.
д,ж.2,5Yо в пром.упаковке
итого
l37
Обед
,55
20
салат }lз свеклы
крестьянский о крупой
з8
Голубцы ленивые
.!э
Кашlа Ячнева.я расы пLlатая
9
4
Компот из свежих фруктов
хлеб пшеничный
_)
Хлеб
итого
10
l00
1,7
з,0
8.4
67,0
0,0
0,0
0,0
0,0
|9,2
20,0
l I,7
0.5
lrl1.0
0.0
0.]
l7,0
7.8
l4,з
l l6,0
0,0
0,0
54, l
1,9
26,6
l5,0
51
0]
l9,5
0,0
0,0
0,0
ý0
6,2
l25,0
0,0
ý?о
0,0
l3,7
47,l
8,7
0.4
l38,9
0,0
0,0
0.2
)1
0,0
0,0
11
0,0
2,4
78,0
ll,.]
0.4
l l7,6
0,0
0,0
0.0
0,0
0,7
lз,0
0,0
0.0
0,0
l8.5
250
2,6
ý1
lз
l00
6,8
7,tJ
8
l80
5,(l
l 1,0
37,I
111 1
5
200
r}]
0,0
.1,6
l40,0
0,0
0,0
0,0
0,0
zз,7
l8,4
l3,4
5
.55
0,5
0,1
26,8
l l4,8
0,0
0,2
0,0
0,0
5,6
21,3
tt,
l
0,-}
l 1,0
0,0
0,0
0,0
0,0
3.5.з
8..]
1.0
9.з
0,0
0.0
0,0
0.0
235,1
66,i
J,б
{5(),.}
0,0
0,3
17,7
l7,6
1,1
б3,5
40
2.0
|,4
l3.4
830
l9,4
28,(l
l09,7
70.0
9
l0,0
0,1
0.2
0,0
0.0
0,0
0,1
0,J
l09.6
1,9
,1.7
|
0J,8
tr
rЕЕrцЕ
ЕЕЕлtп
Полдник
Слойка с начинкой фруктовой
fl м.п оиз-ва
4\
Фрукты свежие яблоки
l2
Иогурт м.д.ж.
2,5О%
в пром.упаковке
итого
ВСЕГО
7
Е
l
t,1
?,0
Js,5
26l
1,170
62,8
б1,4
2J0,0
IJeHa
Масса
порцliи г
2 день
Прием пищп,
llаименование
бJlюла
l8,I
I,6
J80
б0
тк
л!
20
l56,0
0,7
0,0
45,0
0,1
0,0
l l8,0
0,0
0.0
0,8
0,0
1,6
0,7
@
@
Б
к
},
45
Сыр порционный
30
40
7.6
l0.0
0.1
2э
Каша
l7
l80
1,4
lz,4
14,6
j9
Бито.lек мясноii
цlеtlичltая расы пчатая
r
]п
]щ
Е
Е
l].4
Е
9,5
tr
@@ Е
Е Е щ Е ]l
!ц @ щ Е
@@Е
l2,0
1,9
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
45,0
Е
0.0
0,0
l0,0
54,0
]ц
0,0
1,0
0,0
252,3
99,0
0,0
0,0
1,0
l0,0
625,5
бJ8,2
0,0
0J
I9,4
42,6
Пищевые вещества, энергия, ви,tамины и минеральные вешIества
ккАл
Нсделя l ffeHb
Завтрак
п
Е
Е
l21.3
Bl
l}2
0.0
0.0
0,0
I)
('а
l_}.2
0.с)
з68.9
0,0
8.0
0.0
Nlg
гс
l(
I
('е
l
(]
I69.з
lз.з
0,5
з20.0
0,0
0,0
2,0
0,.]
I1.8
60.,1
]8,0
0,6
],1
0,0
0,(l
0,0
0,t)
3
67
I00
l4,]
1,1
l4,4
lI]9,0
0,0
0,0
49,0
0,0
]5,]
бI,з
l0,0
0,8
86,7
0,0
0.0
0,0
0,1
tIай с сахаром
3
200
0.0
0.0
l0.:1
4],2
0.0
0,0
0.0
0.0
l1.1
2_8
0.]
0.]
]7.0
0.0
0.0
0.5
().(]
,ll
Фрукты свежие яблоки
7
l00
0.4
0.4
I0.4
45.0
0.1
0()
0.0
0.t)
з6.0
б1.2
l2,0
0.]
45.0
0,0
0.0
0.al
l0.0
4
хлеб пшеничный
4.5
5t)
0,4
0.1
24,з
l04.з
0.0
0,1
0.0
0,0
6.6
]4.q
9.4
0.з
l I,4
0.0
0(i
0,0
0.0
Хлеб ржаной
-],5
j5
1,8
|.2
]1.7
бl.]
0.2
0.0
0.()
0,0
l0l
.16
l0.9
1,4
l0.5
0.0
0.0
0.0
0,0
l21
620
з1.9
]1.2
l5,9
lllil.J
0.4
0.1
70.2
0.0
{(,ir.8
,126.J
71.0
.l,l
a0 .0
0,0
().(l
2
|0.]
8,9
8lt.0
0.0
0,0
]09.з
2.5
4:].5
]8.I
Ij.з
0.6
53,]
0,0
0,(l
.l2.0
2,з
67.5
l0,0
0.6
(,6. ]
0.0
0.()
0.0
j.I
l)0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
00
0.8
l].4
10
l9.2
0.0
00
(1.0
]l1.4
1].0
0.
lз6.()
0.0
0,0
l,j
1,.7
5
итого
l
.+
()бед
_-i
2
Салат из белокачаllноii капусты
l9
Cylr
_ý7
Рыба припущеtiная
карто(lельныii с бобовыми (t,optrx)
]6
l(артофсль tlTBapttoй
I()
kat