Цикличное меню для 5-11 классов на 2025-2026 учебный год

лъ

Прием пцщrl,

тк

напменоваflие

Цена

блrодд

28

j5

4

Икра каба.lltовая консервированная
м ыl l1.I I
изводства)
Омлет натуральный
(п

Фрукты свежие яблоки

яi

},

lll

в2

97,0

0.0

0.0

ккl,п

It и,I, а м н Il ы

l)

cl

0.0

5,0

з8,7

Il

п, lt ll е ра JI ь lI ы е

juя

F'c

к

50.7

l6,8

0,3

47,2

li сцl ес.l,R:l
('с

г

0,0

0.0

0.{)

2,_]

I

(

l

20

I00

80

200

l8.0

з0,I

.].4

]58.2

0,б

0.0

4з,8

0.0

l27.]

209,з

8.2

0.8

l8],з

0.1

0.0

22

200

00

t).4

з,з

з.,7

1.7

64.0

0,0

0.]

_]з.0

0,0

I

l9,0

9].0

]

Iз.0

0,I

l51,0

0,.1

l00

2.0

0,5

1,5

0,4

0.:l

l0.4

45,0

0,I

0.0

0.0

0,()

.]6.0

б

l,]

I2.0

0,2

45.0

0,0

0.0

0.0

l0.0

0,6

7.0

7,.}

4,5

50

0,4

0.1

24,3

l04,з

0.0

Хлоб ржаноli

0.0

0.0

6,б

24,9

9.,1

0,_]

l1,4

0.0

0.0

0,0

3,5

j5

0.4

0,0

1.8

|,2

l1,7

бl,з

0.2

0,0

0.t)

lз7

0.0

I0,I

46,4

l0,9

1.1

l0.i

0,0

0,0

0.0

600

0.0

2{,5

42,5

б1,8

729.8

0,9

0.6

76.li

5.1)

JJ7.6

4ll5,5

70.1

J,6

]{l..l

0,s

].0

il

l,t.2

].ti

:1.5

з]

салат виr,аминный

22

свеколыtl-tк

]9

Котлета

40

Рагу из овощей

r
Е
Е

l;

'l

хлеб гtшеtlичный

итого

l

ll и цl е lt ы с l} еlц ecl, в а, э lI е р ,и
Неделя l {ень
Зав

Молоко
4l

Madcs
llорцtlи г

Обсд
l00

l.]

_],.]

l1,7

{l2,0

0.0

0.0

290.8

0.0

j.5

8,5

250

1,з

5,1

l 1.6

l0I,4

(),l

0,0

54,l

l),0

j2,1

67

l00

l4.з

1.1

I4.4

l8q,0

0.0

0.0

49.0

0,0

6

l80

,}.б

l0.0

lJ,8

225,0

0.0

0.0

52.з

l2

200

2.0

0.2

з.8

24,9

0.0

0.0

5

_55

(1,5

0,1

26.IJ

ll4.8

0,0

4

40

2,0

l..l

l_].4

70,0

7

l00

0.4

0.1

I0,1

з6.5

9J0

26,J

21.6

l05,9

l

хлеб пrлени.tный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие яблоки

итого

17

l

0.]

0.0

00

().(l

0.0

l6,0

57,,]

l2,

j

0,,1

78.8

0.0

0,0

0,()

4,5

25,_}

б I._]

ll).0

0.il

86.7

0,0

().{l

0.0

0,I

]..l

I70.0

5

tl.

l5.0

0,8

201.0

0,0

0,0

(),0

l].2

0.0

0,0

l4.0

l:l.()

8,0

0.2

25,0

0.0

0.0

0,0

8.0

0,2

0.0

0.0

5.6

2l.з

x,l

0.:]

l 1.0

0.0

().0

0.0

0.0

0,2

0.0

0,t)

0,0

1.1

_}5..]

ll.з

I.0

9,з

0,0

0.0

0.0

0.0

45,с)

0.I

0,0

0.0

0,()

6.0

б1,2

l2,0

0,2

45,0

0,0

0.0

0.0

l0.0

852,0

0,5

0,2

4,16.2

2.4

J l.t.6

.}l2,2

7ti,4

4,0

{59.7

0,0

0.0

0.0

50,9

По.rrлrtик

.]

I

5з/52 Оладьи со сметаной

l2

Кефир м.д.я(.

2,5О/о

итого

в пром.упаковке

ВСЕГО 1день

43

200

l 1,0

l0,5

бl,3

280,0

0,6

0,0

6,I

0.0

33

200

sб

6,4

8,2

l l7,0

0,1

0,0

0.0

0.0

l

76

4р0

lб,6

l6.9

б9,5

397.0

0.7

0,0

6,1

350

l930

61,4

87,0

237.2

l978,8

2,t

0,9

529,

Щена

Мдсса
порции г

Прпем пищи,
ль

наименованt|е
блюда

I

4,8

0.0

0,0

0,5

l5,0

0,0

0,0

0.0

о)

59,1

бз.0

l8,з

0,1

0.0

0,0

0.0

0,0

0,0

0.0

lбJ.9

63,0

l8.3

0.6

l5,0

0.0

0.0

0.0

0,2

7,4

tl t

6,0

860,7

t67,t

8.2

9t6,1

0.5

2.0

0,5

65,2

Се

F

с

пищевые вещества, энергия, витамины и мипераJIьные вешIества
Б

ж

у

Ккал

Bl

в2

д

t)

Са

р

Mlg

Fе

к

Неделя l fleHb 2
Завтрак
44

Зеленый горошек консервированный
пром.
изводства
из мяса п,гицы

49

20

l00

0,9

0,2

6,5

40,0

0,1

0,0

0,1

0,0

20,0

62,0

21,0

0,7

0,0

0,0

0,0

0,0

l0,0

76

260

l9.3

l9,3

з5,3

400,4

0.I

0.0

25,4

0,0

20,5

9з,2

8,7

0,5

lз,0

0,0

0.0

n?

5.1

33

200

l0.0

5.0

7.0

l l8.0

0,0

0,0

0,1

0,0

2l2.2

l l2,0

24.з

0.2

54,0

0.0

0,0

l0

0.0

|2

Йо"урт

4

хлеб пшеничный

4,5

50

0,4

0,1

24,3

l04,3

0,0

0,4

0,0

0,0

6,(l

24,9

9,4

| 1,4

Хлеб ржанойr

0,0

00

0,0

0,0

_)

1ý

0,з

.]5

1,8

1,2

l 1,7

б 1,3

0,2

0.0

0.0

0,0

l0,l

46,4

l0,9

1,4

l0,5

0,0

0.0

0,0

0,0

560

32,{

25,8

lt1.8

724,0

0,.l

0,5

25,6

0,0

269,]

зJ8,1

74.3

J.2

88.9

().0

0.0

1.2

lý.I

м.

д,ж.2,5Yо в пром.упаковке

итого

l37

Обед
,55

20

салат }lз свеклы
крестьянский о крупой

з8

Голубцы ленивые

.!э

Кашlа Ячнева.я расы пLlатая

9
4

Компот из свежих фруктов
хлеб пшеничный

_)

Хлеб

итого

10

l00

1,7

з,0

8.4

67,0

0,0

0,0

0,0

0,0

|9,2

20,0

l I,7

0.5

lrl1.0

0.0

0.]

l7,0

7.8

l4,з

l l6,0

0,0

0,0

54, l

1,9

26,6

l5,0

51

0]

l9,5

0,0

0,0

0,0

ý0

6,2

l25,0

0,0

ý?о

0,0

l3,7

47,l

8,7

0.4

l38,9

0,0

0,0

0.2

)1

0,0

0,0

11

0,0

2,4

78,0

ll,.]

0.4

l l7,6

0,0

0,0

0.0

0,0

0,7

lз,0

0,0

0.0

0,0

l8.5

250

2,6

ý1

lз

l00

6,8

7,tJ

8

l80

5,(l

l 1,0

37,I

111 1

5

200

r}]

0,0

.1,6

l40,0

0,0

0,0

0,0

0,0

zз,7

l8,4

l3,4

5

.55

0,5

0,1

26,8

l l4,8

0,0

0,2

0,0

0,0

5,6

21,3

tt,

l

0,-}

l 1,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3.5.з

8..]

1.0

9.з

0,0

0.0

0,0

0.0

235,1

66,i

J,б

{5(),.}

0,0

0,3

17,7

l7,6

1,1

б3,5

40

2.0

|,4

l3.4

830

l9,4

28,(l

l09,7

70.0
9

l0,0

0,1

0.2

0,0

0.0

0,0

0,1

0,J

l09.6

1,9

,1.7

|

0J,8

tr
rЕЕrцЕ
ЕЕЕлtп

Полдник

Слойка с начинкой фруктовой
fl м.п оиз-ва
4\

Фрукты свежие яблоки

l2

Иогурт м.д.ж.

2,5О%

в пром.упаковке

итого
ВСЕГО

7

Е

l

t,1

?,0

Js,5

26l

1,170

62,8

б1,4

2J0,0

IJeHa

Масса
порцliи г

2 день

Прием пищп,
llаименование
бJlюла

l8,I

I,6

J80

б0

тк

л!

20

l56,0

0,7

0,0

45,0

0,1

0,0

l l8,0

0,0

0.0

0,8

0,0

1,6

0,7

@
@

Б

к

},

45

Сыр порционный

30

40

7.6

l0.0

0.1

2э

Каша

l7

l80

1,4

lz,4

14,6

j9

Бито.lек мясноii

цlеtlичltая расы пчатая

r
]п

]щ

Е
Е

l].4

Е

9,5

tr

@@ Е
Е Е щ Е ]l
!ц @ щ Е
@@Е
l2,0

1,9

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

45,0

Е

0.0

0,0

l0,0

54,0

]ц

0,0

1,0

0,0

252,3

99,0

0,0

0,0

1,0

l0,0

625,5

бJ8,2

0,0

0J

I9,4

42,6

Пищевые вещества, энергия, ви,tамины и минеральные вешIества
ккАл

Нсделя l ffeHb
Завтрак
п

Е
Е

l21.3

Bl

l}2

0.0

0.0

0,0

I)

('а

l_}.2

0.с)

з68.9

0,0

8.0

0.0

Nlg

гс

l(

I

('е

l

(]

I69.з

lз.з

0,5

з20.0

0,0

0,0

2,0

0,.]

I1.8

60.,1

]8,0

0,6

],1

0,0

0,(l

0,0

0,t)

3

67

I00

l4,]

1,1

l4,4

lI]9,0

0,0

0,0

49,0

0,0

]5,]

бI,з

l0,0

0,8

86,7

0,0

0.0

0,0

0,1

tIай с сахаром

3

200

0.0

0.0

l0.:1

4],2

0.0

0,0

0.0

0.0

l1.1

2_8

0.]

0.]

]7.0

0.0

0.0

0.5

().(]

,ll

Фрукты свежие яблоки

7

l00

0.4

0.4

I0.4

45.0

0.1

0()

0.0

0.t)

з6.0

б1.2

l2,0

0.]

45.0

0,0

0.0

0.al

l0.0

4

хлеб пшеничный

4.5

5t)

0,4

0.1

24,з

l04.з

0.0

0,1

0.0

0,0

6.6

]4.q

9.4

0.з

l I,4

0.0

0(i

0,0

0.0

Хлеб ржаной

-],5

j5

1,8

|.2

]1.7

бl.]

0.2

0.0

0.()

0,0

l0l

.16

l0.9

1,4

l0.5

0.0

0.0

0.0

0,0

l21

620

з1.9

]1.2

l5,9

lllil.J

0.4

0.1

70.2

0.0

{(,ir.8

,126.J

71.0

.l,l

a0 .0

0,0

().(l

2

|0.]

8,9

8lt.0

0.0

0,0

]09.з

2.5

4:].5

]8.I

Ij.з

0.6

53,]

0,0

0,(l

.l2.0

2,з

67.5

l0,0

0.6

(,6. ]

0.0

0.()

0.0

j.I

l)0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

00

0.8

l].4

10

l9.2

0.0

00

(1.0

]l1.4

1].0

0.

lз6.()

0.0

0,0

l,j

1,.7

5

итого

l

.+

()бед
_-i

2

Салат из белокачаllноii капусты

l9

Cylr

_ý7

Рыба припущеtiная

карто(lельныii с бобовыми (t,optrx)

]6

l(артофсль tlTBapttoй

I()

kat                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».